Шурик54 Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 13:04 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 13:04 Привет братцы-химики! Мучает меня один вопрос: Что получается,если банальный физ.раствор обработать(насытить свежеприготовленным озоном? Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 16:09 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 16:09 Кислород и пероксида водорода немного. Если физраствор с глюкозой - то прощай органика 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 18:16 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 18:16 Привет братцы-химики! Мучает меня один вопрос: Что получается,если банальный физ.раствор обработать(насытить свежеприготовленным озоном? Смотря как будете обрабатывать и как анализировать. В холодном растворе вам сказали уже, будет перекись и водород. В горячем - гипохлориты появятся, а за ними и хлораты. Но количество их будет ооочень мало... Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 12:55 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 12:55 То есть пропусканием в соляную кислоту озона получится хлорная кислота в конечном итоге? Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 15:50 Кислород и пероксида водорода немного. Если физраствор с глюкозой - то прощай органика Спасибо,Парни,за столь подробные объяснения.Именно так я всё рассказал соседям по больничной палате,когда им собирались внутривенно вводить вот эту "лекарственную благодать".Так что не хворайте,ну а ежли случится - "БДИ"те... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти