Koiplan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:46 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:46 Это вы еще в среднестатистическом Мухосранске не были. Я точно говорю, что все, что ближе 100км ко МКАДу - это еще Москва . Но ладно, не серчайте на меня за комментарий. Есть у меня знакомая без образования, собиралась в Москву устраиваться. Спрошу у нее. Меня же в Москву поганой метлой не затащишь, даже если нолик в конце к зарплате приписать. А 30000.00 устроит? Два "нолика" уже лучше же. А по факту, это круто, что есть еще производства развивающиеся, а не ноющие об кризисе, передавайте директору большой привет. А полноценные химики не лаборанты у Вас там имеются7 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:53 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 08:53 А 30000.00 устроит? Два "нолика" уже лучше же. А по факту, это круто, что есть еще производства развивающиеся, а не ноющие об кризисе, передавайте директору большой привет. А полноценные химики не лаборанты у Вас там имеются7 Вот так устроит - 30000.00$ И даже без двух последних ноликов А вообще смысл вашего сообщения не понятен. Или вы считаете, что в Мск 30000 руб - это нормальная для химика зарплата? Я, кстати, не работаю на производстве. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 09:53 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 09:53 Вот так устроит - 30000.00$ И даже без двух последних ноликов А вообще смысл вашего сообщения не понятен. Или вы считаете, что в Мск 30000 руб - это нормальная для химика зарплата? Я, кстати, не работаю на производстве. Отнюдь, считаю, что для МСК это зп ниочем. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:05 ..... вы считаете, что в Мск 30000 руб - это нормальная для химика зарплата? Для химика - не нормальная, конечно же. Для лаборанта вполне. Лаборант - это человек без ВО, иногда и ниже. Да даже не так. Наверное, я считаю, что это низкая зарплата в принципе. Но, увы, она в среднем по Мск для такой категории работ такова. И я лично ничего поделать с этим не могу. Если человек - лаборант, то вероятность, что он найдет (за редким исключением) в Мск зарплату выше, не слишком велика. А полноценные химики не лаборанты у Вас там имеются7 Имеются, но пока вакансий нет. Люди из этого места не уходят, работают десятилетиями. Когда появляется вакансия полноценного химика, на нее повышают успешного лаборанта. Поэтому и ищут всегда новых лаборантов )) И это не "у нас", меня попросили разместить эту вакансию )) Ссылка на комментарий
Вильс Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:40 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:40 Такое подозрение что я единственный инженер-химик трудящийся на заводе за 30000 деревянных.Ребята, откройте секрет! Где платят больше чем 30к??? Укажите место))) Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:43 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:43 Такое подозрение что я единственный инженер-химик трудящийся на заводе за 30000 деревянных. Ребята, откройте секрет! Где платят больше чем 30к??? Укажите место))) Ну я тоже за 30, но я-то в Мухосранске. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:55 Такое подозрение что я единственный инженер-химик трудящийся на заводе за 30000 деревянных. Ребята, откройте секрет! Где платят больше чем 30к??? Укажите место))) Идите сюда, на лаборанта )) Там 33... что уже выше 30. ))) А там глядишь и до химика повысят... Что уж явно больше 30 Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:59 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 10:59 (изменено) А вот мне интересно, меня когда на нынешнюю работу брали, начальник ПКБ спросил какую должность имел на прошлом месте работы, узнав, что я инженер 1 категории, собственно на него меня и взял, хотя изначально обговаривался "техником на первое время, потом повысим". Это от того, что он слишком добр, или от того, что нельзя с инженера понижать до техниокв/лаборантов? Изменено 12 Апреля, 2017 в 11:02 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 11:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 11:06 Конечно можно понижать кого угодно и на что угодно (в рамках разных предприятий). Хоть уборщицей идите с 3мя высшими.... В рамках одного и того же - согласно условиям конкретного трудового договора Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 11:09 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 11:09 Конечно можно понижать кого угодно и на что угодно (в рамках разных предприятий). Хоть уборщицей идите с 3мя высшими.... В рамках одного и того же - согласно условиям конкретного трудового договора Что-тто я резко зауважал своего начальника пкб ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти