Denn90 Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:33 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:33 (изменено) Щелоч в любом случае не подходит...потому что оставляет следы.... Пойду на форум агрономов...буду их трясти, чем жуков всяких приманить.... Жуки в итоге и на дом могут перекинутся в легкую)) тогда и хату прогрызут (термиты к примеру) только им влажность нужна и защита от внешних факторов, дождь и пр. И дом сьедят к чертям если он деревянный) Изменено 18 Мая, 2016 в 13:34 пользователем Denn90 Ссылка на комментарий
Jackpot2016 Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:35 Жуки в итоге и на дом могут перекинутся в легкую)) тогда и хату прогрызут термиты)не выйдет, дом кирпичный...да и по этому поводу я не переживаю...значит не только забор новый получим, но и дом... Да и терминов ещё найти надо....они от удобрений не заводятся... Ссылка на комментарий
Denn90 Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:42 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 13:42 не выйдет, дом кирпичный...да и по этому поводу я не переживаю...значит не только забор новый получим, но и дом... Да и терминов ещё найти надо....они от удобрений не заводятся... Кстати как вариант, если забор окрашен надо сначала красочку подмыть "смывкой", смесь растворителей так называется, тогда и доступ влаги облегчит, забор полезет быстрее, и тогда заливать в него удобрений для микроорганизмов, этакий субстрат будет, кто заведется ведь не важно, лишь бы завелись. Ссылка на комментарий
Jackpot2016 Опубликовано 18 Мая, 2016 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 15:50 (изменено) Кстати как вариант, если забор окрашен надо сначала красочку подмыть "смывкой", смесь растворителей так называется, тогда и доступ влаги облегчит, забор полезет быстрее, и тогда заливать в него удобрений для микроорганизмов, этакий субстрат будет, кто заведется ведь не важно, лишь бы завелись.а я там где собираюсь его портить(столбы возле земли), его не красива... Так что с этим все впорядке...возьму сверло поменьше да подленее... И в середину столба просверлю туннели для жителей....)))) Изменено 18 Мая, 2016 в 15:53 пользователем Jackpot2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти