Romix Опубликовано 17 Мая, 2016 в 01:54 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 01:54 При стерилизации, готового агара.Обезательно греть в автоклаве, может можно охладить до -10, на недельку.Час при температуре выше кипения воды, убивает всё. Лично проверял в микроскоп. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Мая, 2016 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 12:00 (изменено) Декстрин это производное крахмала. Можете сами сделать аккуратно прогрев на сковородке сухой крахмал до светло-коричневого цвета. Применяется как бумажный клей. Дэкстрин как я понял, водо растворим. Он кристаллизуется из концетрата? Или быстрее заферментуeтся? Изменено 18 Мая, 2016 в 12:44 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Мая, 2016 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 19:39 Ок, залив рис кипятком, отстаивая выпадает белая паста.Это не крафмал или он?Фильтруясь начинает портится и воняет блювотиной.Еще в нём появляются червячки, на подобии тех что грибы едят, очень странно, как так, сами?Подлил, дрожжам раствору, нехера, не размножаются, посмотрел в микроскоп, что-то есть, на подобие личинок червяков.А как питательную среду, заместо кортофеля, наверно в полне, покатит? При нагревание, желтеет, но, не какого растворимого декстрина не получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти