mirs Опубликовано 19 Мая, 2016 в 05:13 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2016 в 05:13 (изменено) так горелкой или электрохимически*? твое предложение, растопить эту массу пропаном... свинец расплавится, а серебро всплывет вместе со шлаком? Это смотря что удобнее. И сколько этого сплава.. Можно с селитрой плавить, если есть некоторый опыт и свинца мало. "Типа" зонная плавка - это выплавить длинный слиток, а потом горелкой вести жидкую зону от одного края к другому. Несколько раз. И всегда в одну сторону.. Изменено 19 Мая, 2016 в 05:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
guru89 Опубликовано 15 Июля, 2016 в 05:45 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 05:45 кто поможет определить наличие металлов (медь, серебро ) в воде? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 15 Июля, 2016 в 08:33 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 08:33 кто поможет определить наличие металлов (медь, серебро ) в воде? По подробней, это промышленные стоки, или источник воды ? Вам нужно наличие или определение точной концентрации ? Ссылка на комментарий
guru89 Опубликовано 15 Июля, 2016 в 12:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2016 в 12:44 у меня в деревне есть несколько старых колодцев по рассказам в какойто из них в революцию сбросили глиняный горшок с монетами . Хочу узнать можно ли по анализу воды это уточнить (должно же быть повышенное содержание меди или серебра?) Занимаюсь поиском 6 лет в колодцах никогда не искал, ( можно договориться на постоянный анализ за % от поднятого схрона или за наличные) моя эл почта asd-1917@yandex.ru пиши договоримся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти