Иван1978 Опубликовано 26 Мая, 2016 в 15:44 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2016 в 15:44 (изменено) а двух и трехсоставные реакцивы есть для расщепления белков? навроде именных реактивов. Как я понял конц соляная кислота малую долю расщепляет белков в мясе. Изменено 26 Мая, 2016 в 15:47 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Dead Hunter Опубликовано 27 Мая, 2016 в 10:36 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 10:36 а двух и трехсоставные реакцивы есть для расщепления белков? навроде именных реактивов. Как я понял конц соляная кислота малую долю расщепляет белков в мясе. Почему же? Пептидная связь достаточно легко гидролизуется. При кипячении с солянкой все аминокислоты перейдут в раствор в виде гидрохлоридов, провда с разной скоростью. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 27 Мая, 2016 в 13:17 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 13:17 Почему же? Пептидная связь достаточно легко гидролизуется. При кипячении с солянкой все аминокислоты перейдут в раствор в виде гидрохлоридов, провда с разной скоростью. то есть надо долго варить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти