XimikPX Опубликовано 17 Июня, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 12:03 Из растительного сырья, хотя бы с 80% чистотой. Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 17 Июня, 2016 в 12:45 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 12:45 Из растительного сырья, хотя бы с 80% чистотой. а шо это? Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 17 Июня, 2016 в 16:57 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 16:57 а шо это? Соланин наверное, в картофеле который. Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 17 Июня, 2016 в 20:34 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 20:34 Соланин наверное, в картофеле который. я знаю что в картошке...но там еще крахмал и пектин...структура есть? или литература некая? Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 17 Июня, 2016 в 20:48 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2016 в 20:48 (изменено) Ростки картефеля или паслена растираете с 3% раствором уксусной к-ты. После фильтрования и центрифугирования у вас будет высококонцентрированный р-р соланина. Для осаждения из р-ра используйте аммиак. Для дальнейшей очистки вам нужна хроматография в системе изооктан-этилацетат-этанол. Стероиды химичить будете? ;-) Изменено 17 Июня, 2016 в 20:55 пользователем ZaecЪ Ссылка на комментарий
Ссс Опубликовано 28 Июня, 2016 в 15:44 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2016 в 15:44 содержание его мало в картошке. это же сколько ростков нужно переработать чтобы получить грамм ?! еще: ростки же высушить сначала нужно ? Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 28 Июня, 2016 в 16:00 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2016 в 16:00 Самое высокое содержанием соланина в цветах и ягодах — 0,7%, но их мало и они появляются в короткий промежуток времени. А вот в ростках его 0,1%, зато получить их можно всегда и везде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти