M_GM Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 13:15 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 13:15 Таблица химических элементов Менделеева, возможно, скоро будет заполнена до конца - ядра атомов элементов тяжелее 126-го не смогут существовать, считает профессор Зигурд Хофман (Sigurd Hofmann) из GSI - Гельмгольцевского центра исследования тяжелых ионов в Дармштадте (Германия). "Я думаю, что периодическая таблица (элементов) закончится между 120-м и 126-м элементом. За пределами это области исчезают эффекты оболочек, и атомные ядра не могут больше существовать", - сказал Хофман в интервью РИА Новости по электронной почте. По материалам сайта Алхимик Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 15:16 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 15:16 Таблица химических элементов Менделеева, возможно, скоро будет заполнена до конца - ядра атомов элементов тяжелее 126-го не смогут существовать, считает профессор Зигурд Хофман (Sigurd Hofmann) из GSI - Гельмгольцевского центра исследования тяжелых ионов в Дармштадте (Германия). "Я думаю, что периодическая таблица (элементов) закончится между 120-м и 126-м элементом. За пределами это области исчезают эффекты оболочек, и атомные ядра не могут больше существовать", - сказал Хофман в интервью РИА Новости по электронной почте. По материалам сайта Алхимик Как говорится "поживем увидим" Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 15:29 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2009 в 15:29 Кошмар, столько физиков без дела останутся! Представляете, чего они от безделья напридумывают! Надо срочно что-то делать! Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 02:36 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2009 в 02:36 Кошмар, столько физиков без дела останутся! Представляете, чего они от безделья напридумывают! Надо срочно что-то делать! Не все коту масленица... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти