Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какие реактивы купить?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 30.08.2016 в 21:58, some888 сказал:

Не надо быть орком хватит адреналина в крови, а когда в тебя стреляют адреналина ох как много.

В моего отца в армии стреляли. Идиот срочник,нарушивший правила устава караульной службы.

Впрочем отец их тоже нарушил.

Ночью трассером над головой сантиметров 30.

Говорит  ,что шапка поднялась от вставших дыбом волос.

Просто было ОЧЕНЬ_СТРАШНО.

Вообще обсуждать тактику и стратегию боев на форуме довольно бессмысленное занятие.

Потому что  человек на форуме и тот же человек в опасной ситуации - это два разных человека с разным поведением.

По себе помню как ,купив баллончик, долго обмозговывал тактические моменты  его применения.

А кода загрызся с бухим телом на улице,то забыл про баллон напрочь))))

Вспомнил про баллончик когда успокоился и перекурил)))

Да я бы и не влезал, если бы каждый второй а может и каждый первый не позиционировал себя этаким с умом наполеона, силой валуева, ловкий как джеки чан, а в оружии разбирался что твой фаршнегер в фильме вспомнить все. То есть имеет даже опыт стрельбы из космического бластера и неплохо фехтует джидайской саблей. 

А на самом деле несут такую ересь что волосы дыбом встают :)

Спортом нада заниматься_)))

Только шо пришел со стадиона, удовлетворил наконец свой интерес к тесту Купера. http://taurus-ek.livejournal.com/77622.html

Ну что...результат - удовлетворительно. 2100 метров за  12 минут.

При том что давненько не бегал .

Вспомнил все выкуренные  сигареты ))

если после сигарет, то результат вполне шикарный :)

В 31.08.2016 в 02:58, slon430 сказал:

Вообще обсуждать тактику и стратегию боев на форуме довольно бессмысленное занятие.

Опять не сдержался:) 

А тут не стратегия или тактика. 

Понять диванный воин или нет очень просто.

В армии есть есть руководства и нормативы. А тут "некто" вдруг начнёт нести такое что хоть святых выноси..... ну тогда сразу всё понятно 

да Йоперный Театр, Господа ! Дуйте в другую тему с самообороной! Я тута надеюсь что-то по химии прочитать! И каждый раз разочароаание! Рудаков блин написал негодяй и понеслась!

В 31.08.2016 в 06:11, Сергей Крутиёв сказал:

да Йоперный Театр, Господа ! Дуйте в другую тему с самообороной! Я тута надеюсь что-то по химии прочитать! И каждый раз разочароаание! Рудаков блин написал негодяй и понеслась!

я думаю что Рудаков это специально сделал. Он наверняка знал что я к этому отнесусь неравнодушно :)

Хотя всё. Ежели кто хочет со мной поспорить про армейское или около-армейское житие бытие пишите в тему про самооборону 

Из батареек получаю диоксид марганца. Сколько нужно его прокаливать чтобы углерод выжечь весь? Мне говорил до тех пор пока не перестанут искры лететь. Но я минут 15 прокаливал, а искры все летят. Как понять что углерода там уже нет?

В 01.09.2016 в 15:48, Сергей Крутиёв сказал:

Из батареек получаю диоксид марганца. Сколько нужно его прокаливать чтобы углерод выжечь весь? Мне говорил до тех пор пока не перестанут искры лететь. Но я минут 15 прокаливал, а искры все летят. Как понять что углерода там уже нет?

Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить :) Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? :) Так уже давно всё придумано.

В 01.09.2016 в 21:47, Rudakov_D сказал:

Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить :) Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? :) Так уже давно всё придумано.

Так поделись технологией. Я в инете нашел только эту. 

Попробовал сейчас разложить диоксид марганца.

Температура точно больше 600 с

Ну а вот результат: диоксид не разложился(

Я вот сейчас подумал, а не может быть так что это безводный пероксид Бария

post-115693-0-68334100-1472563306.jpg 

Который набрал за 4 дня воды и превратился в 8 водный кристаллогидрат???

post-115693-0-61696200-1472563350.jpg 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...