Rudakov_D Опубликовано 14 Июля, 2016 в 08:29 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 08:29 Есть ей грамотное применение Помогите пожалуйста если в курсе что и как)) Я могу помочь - выслать хоть бочку натурального продукта! Без ГМО! Только из Варшавы дорогой пересыл получиться! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Июля, 2016 в 09:19 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 09:19 Я могу помочь - выслать хоть бочку натурального продукта! Без ГМО! Только из Варшавы дорогой пересыл получиться! А вдруг в ТК украдут? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Июля, 2016 в 13:48 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 13:48 Я могу помочь - выслать хоть бочку натурального продукта! Без ГМО! Только из Варшавы дорогой пересыл получиться! А вдруг анализ обнаружит сахар в моче? Жалко не будет? Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 14 Июля, 2016 в 17:57 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 17:57 А вдруг анализ обнаружит сахар в моче? Жалко не будет? ДА уж переживу! Дрожжей добавите, самогона выгоните, да накатите за моё здоровье! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти