Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Константин74

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые химики, подскажите пожалуйста чем можно убрать запах из коньячного напитка? 
Ситуация примерно такая при производстве коньячного напитка судя по всему переборщили с вкусовой добавкой, и у него вместо привычного приятного запаха, появился едкий слегка напоминающий кофе запах, на вкус не влияет, но пить сию вонючую жидкость никто не хочет.. :du:  :at:  
А я закупился на фестиваль у меня его стоит 12 пузырей по 5 литров :bx: 

Вообщем  спасайте, а то брал на всю компанию, а теперь походу самому придётся пить весь год.

Если по делу то пробовал пропускать через угольный фильтр - результат пркатически никакой, и пробовал замораживать на пару дней, вроде помогло немного, но со временем запах вернулся

Ссылка на комментарий

Уважаемые химики, подскажите пожалуйста чем можно убрать запах из коньячного напитка? 

Ситуация примерно такая при производстве коньячного напитка судя по всему переборщили с вкусовой добавкой, и у него вместо привычного приятного запаха, появился едкий слегка напоминающий кофе запах, на вкус не влияет, но пить сию вонючую жидкость никто не хочет.. :du:  :at:  

А я закупился на фестиваль у меня его стоит 12 пузырей по 5 литров :bx: 

Вообщем  спасайте, а то брал на всю компанию, а теперь походу самому придётся пить весь год.

 

Если по делу то пробовал пропускать через угольный фильтр - результат пркатически никакой, и пробовал замораживать на пару дней, вроде помогло немного, но со временем запах вернулся

 

Для отбивки духовитых веществ углём надо разбавлять субстрат хотя бы до 20%. 

 

Мохбыть водкой разбавить? Один к одному.

Или использовать в коктейлях в качестве концентрированной добавки?

  • Like 2
Ссылка на комментарий

Прежде чем брать такое кол-во, надо бы продигустировать было.

 

ыЪ: Киндзмараули пьют даже те, кто вино не предпочитает.


Мохбыть водкой разбавить? Один к одному.

Или использовать в коктейлях в качестве концентрированной добавки?

Мысль верная, ибо водку подкрашивать. Но есть одно но, дело может быть не в излишке вкусовой добавки, а в её синтетическом происхождении, которая на вкус весьма скверно и отталкивающе, типа как написано вино, а там даже ничего живого (растений) никогда не плавало.

 

Вот я, решил вина выпить, полез за начатой ещё позавчера, а нашёл недопитых две. Всегда бы так.


У

Могу предложить тока способ борьбы с вином низкого качества (не синтетикой, а просто низкого качества): нужно погреть до горячего состояния и дать остыть, потом вкусно как нектар.

Прокатит ли с коньячным н-ком не знаю, но может быть, во всяком случае на полстакане можно проэкспериментировать. Естесно спирта немного улетит, но он может прихватить запах.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий

Уважаемые химики, подскажите пожалуйста чем можно убрать запах из коньячного напитка? 

Ситуация примерно такая при производстве коньячного напитка судя по всему переборщили с вкусовой добавкой

Местный Мартель? Суррогат коньяка? Самопальная бормотуха? Цена 3 копейки, а продают по рублю? 

Ссылка на комментарий

Для подобной бадяги, марганцовка так самое то.

Если хоцца поизголяться можно сухое молоко попробовать. Можно даже сразу это попробовать, поскольку при таком подходе перегонку кажись никто не делает

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для подобной бадяги, марганцовка так самое то.

Если хоцца поизголяться можно сухое молоко попробовать. Можно даже сразу это попробовать, поскольку при таком подходе перегонку кажись никто не делает

А с сухим молоком.. это как? 

Прежде чем брать такое кол-во, надо бы продигустировать было.

 

ыЪ: Киндзмараули пьют даже те, кто вино не предпочитает.

Мысль верная, ибо водку подкрашивать. Но есть одно но, дело может быть не в излишке вкусовой добавки, а в её синтетическом происхождении, которая на вкус весьма скверно и отталкивающе, типа как написано вино, а там даже ничего живого (растений) никогда не плавало.

 

Вот я, решил вина выпить, полез за начатой ещё позавчера, а нашёл недопитых две. Всегда бы так.

Могу предложить тока способ борьбы с вином низкого качества (не синтетикой, а просто низкого качества): нужно погреть до горячего состояния и дать остыть, потом вкусно как нектар.

Прокатит ли с коньячным н-ком не знаю, но может быть, во всяком случае на полстакане можно проэкспериментировать. Естесно спирта немного улетит, но он может прихватить запах.

Попробовал, запах стал совсем немного менее резкий, зато вкус мне кажется поинтереснее стал )) я ещё корицы саму малость сыпанул.. но увы полностью это проблему не решает 

Ссылка на комментарий

Сам я с молоком не делал, но точная метода есть на форуме самогонщиков. Знаю что после этого не перегоняют, значит то что.вам нужно

Ежели навскидку то просто насыпаем сухое молоко, перемешиваем, отстаивает эту муть несколько дней, при желании фильтруем и пьем. Точных пропорций не помню

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...