Achtung! Опубликовано 28 Июля, 2016 в 11:06 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 11:06 Пирокатехин не откуда взять. Я нахожусь в деревне среди тайги с населением не более 1500 чел. Если пиперональ находится в списке прекурсоров - это не значит, что все желают его получить для варки МДА, МДМА и прочего. Я знаю более простые способы получения прекурсоров к МДА/МДМА, мучиться с пиперином для этого мне ни к чему. Т.е. достать дорогущий пиперин у вас в деревне нормально (ну или n кг перца для его извлечения), а дешевый пирокатехин нет? Да и нахрена в деревне дигидроксибензиловый спирт? Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 28 Июля, 2016 в 12:51 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 12:51 (изменено) А зачем именно так? Не проще ли из пирокатехина и формалина в одну стадию? Через хлорметилирование? В одну стадию не получается, там будет хлорид который надо омылять в спирт, две стадии полюбому. Или как? Изменено 28 Июля, 2016 в 12:51 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Июля, 2016 в 13:26 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 13:26 Через хлорметилирование? В одну стадию не получается, там будет хлорид который надо омылять в спирт, две стадии полюбому. Или как? В щелочной среде, сразу получается альдегид. Я так получал альдегид из 2-нафтола, замещение шло в 1 положение. пирокатехин пойдет в 4 положение, тем более, что их у него 2))) 1 Ссылка на комментарий
Демидович Опубликовано 28 Июля, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 16:05 4,5-диоксиметилбензиловый спирт>4,5-дигидроксибензиловый спирт Что такое "4,5-диоксиметилбензиловый спирт"? Пиперониловый спирт? Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 28 Июля, 2016 в 23:34 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 23:34 В щелочной среде, сразу получается альдегид. Я так получал альдегид из 2-нафтола, замещение шло в 1 положение. пирокатехин пойдет в 4 положение, тем более, что их у него 2))) Так мы же не альдегид получаем, а спирт. Альдегид ещё придется восстанавливать. Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 29 Июля, 2016 в 01:52 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2016 в 01:52 Еще раз говорю. Смотрите в сторону электросинтеза. Но пипириновая кислота не такой уж и частый реактив Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 29 Июля, 2016 в 03:00 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2016 в 03:00 Пепериновая кислота вообще неподходящий исходник для синтеза дигидроксибензилового спирта. Полюбому нужно исходить из пирокатехина. Ссылка на комментарий
AngryDuck Опубликовано 29 Июля, 2016 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2016 в 18:30 Пепериновая кислота вообще неподходящий исходник для синтеза дигидроксибензилового спирта. Полюбому нужно исходить из пирокатехина. Ну блин. Ладно, когда доберусь до цивилизации - сварю его из пирокатехина. Т.е. достать дорогущий пиперин у вас в деревне нормально (ну или n кг перца для его извлечения), а дешевый пирокатехин нет? Да и нахрена в деревне дигидроксибензиловый спирт? Спросите что-нибудь полегче. Делать здесь абсолютно нечего - всю марганцовку повзрывал, вырастил кристаллы всего, что попалось под руку, сжёг всё, что горит. Ищу чем занять себя. Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 29 Июля, 2016 в 22:22 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2016 в 22:22 (изменено) Марганцовку сделать можно легко если есть щелочь, селитра и батарейки или окись марганца. Я смотрю ты все взорвал ирешил чем нибудь упороться? Весело живем однако... Изменено 29 Июля, 2016 в 22:31 пользователем godday2 1 Ссылка на комментарий
AngryDuck Опубликовано 31 Июля, 2016 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2016 в 12:12 Марганцовку сделать можно легко если есть щелочь, селитра и батарейки или окись марганца. Я смотрю ты все взорвал ирешил чем нибудь упороться? Весело живем однако... Вот понадобится тебе ангидрид/хлорангидрид уксусной кислоты или ещё какой-нибудь прекурсор для синтеза НЕнаркотических веществ, я первый появлюсь в этой теме и буду писать, что ты наркоман. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти