stamp Опубликовано 28 Июля, 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 15:40 а кто знает в чём секрет - краски высокие проводят ток - ими золотой цвет на открытках печатают - я знаю что он токопроводный и наполнен толь бронзой толи латунью - не кто не в курсе по - золотым краскам ? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Июля, 2016 в 16:54 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 16:54 а кто знает в чём секрет - краски высокие проводят ток - ими золотой цвет на открытках печатают - я знаю что он токопроводный и наполнен толь бронзой толи латунью - не кто не в курсе по - золотым краскам ? А не нечто вроде томпака там? Просто видел раз, как такое покрытие делают - там термоклеевая основа, прилипает она на пигменты всякие. И потом вот остается металлизированная поверхность. Ежели томпак - ток будет за нефиг делать проводить Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:23 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:23 нет - не печать фольги а именно краска называется - высокая - видимо из-за густоты - точно наполненная металлом не знаю точно каким и почему точно имитирует золото и ток проводит - Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:31 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:31 нет - не печать фольги а именно краска называется - высокая - видимо из-за густоты - точно наполненная металлом не знаю точно каким и почему точно имитирует золото и ток проводит - Так а может и есть латунь мелкодисперсная. Она же цвета меняет как угодно Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:36 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:36 За латунь не знаю, бронза точно есть: Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:38 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:38 За латунь не знаю, бронза точно есть: Ну да, орайде или же абиссинское золото Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:38 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:38 ТС, думаю, ты эту медь можешь на пункт приёма цветных металлов сдать, вряд ли найдётся лох, который купит у тебя дороже. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:40 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 17:40 ТС, думаю, ты эту медь можешь на пункт приёма цветных металлов сдать, вряд ли найдётся лох, который купит у тебя дороже. Ну почему же! Ежели мозгов хватит - на ее основе можно сделать прекрасную абразивную пасту и продавать за дорого! Но это если хватит мозгов... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Июля, 2016 в 18:08 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 18:08 а кто знает в чём секрет - краски высокие проводят ток - ими золотой цвет на открытках печатают - я знаю что он токопроводный и наполнен толь бронзой толи латунью - не кто не в курсе по - золотым краскам ? Золотой цвет(да и любой металлик) можно печатать и алюминиевой пудрой, и красит она лучше нет - не печать фольги а именно краска называется - высокая - видимо из-за густоты - точно наполненная металлом не знаю точно каким и почему точно имитирует золото и ток проводит - Есть такая категория полиграфических красок - краски высокой печати Ну почему же! Ежели мозгов хватит - на ее основе можно сделать прекрасную абразивную пасту и продавать за дорого! Но это если хватит мозгов... Кто же ее купит по 200 долларов за кило? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 28 Июля, 2016 в 18:16 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2016 в 18:16 (изменено) да - вот что это за - краски высокой печати? на открытках цвет золота не отличить и однородность краски как у листового металла - не заметно дисперсного порошка чтоб отливал как серебрянка - короче вопрос открыт Изменено 28 Июля, 2016 в 18:16 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти