000Viktor000 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 11:48 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 11:48 Уважаемые химики,помогите двоешнику отделить воду и натрий углекислый. Пытался осодить (х) углекислым натрием смешал с водой (х) затем добавил углекислый натрий, в итоге перещелочил раствор и (х) превратился в смолу а остатки (х) остались в воде, вот хочу удалить из воды натрий или нетролизовать его ph 10. Возможно я неправильно вопрос задал, заранее извиняюсь! Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 16:47 Уважаемые химики,помогите двоешнику отделить воду и натрий углекислый. Пытался осодить (х) углекислым натрием смешал с водой (х) затем добавил углекислый натрий, в итоге перещелочил раствор и (х) превратился в смолу а остатки (х) остались в воде, вот хочу удалить из воды натрий или нетролизовать его ph 10. Возможно я неправильно вопрос задал, заранее извиняюсь! кто такой х? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:23 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 17:23 Возможно я неправильно вопрос задал, заранее извиняюсь! Конечно - неправильно! Вот я осаждал (y), а он, сука, оказался (z) - чё за фигня??? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 22:06 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 22:06 добавь уксус, я так всегда делаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти