some888 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:50 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:50 От чего (кроме как сорта) зависит содержание крахмала в картофеле? Как эти хитро*опые литовцы свои цепелины делают? Сегодня попробовал опять и как всегда эпик фейл Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:56 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 19:56 От чего (кроме как сорта) зависит содержание крахмала в картофеле? Как эти хитро*опые литовцы свои цепелины делают? Сегодня попробовал опять и как всегда эпик фейл Содержание крахмала - херня! Сырую картошку надо перед мясорубкой нарезать ломтиками и посолить. Выдержать 20 минут, слить рассол - а потом уж в тесто пускать. 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 26 Августа, 2016 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 20:13 Спасибо за совет! В следующий раз попробую Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:40 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 09:40 Посолить для лучшего распада клеток? А если заморозить и перетереть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти