Сергей85 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:03 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:03 c55h98o6 + h2so4 = что на выходе? А заодно c55h98o6 + Cuso4 = ? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:11 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:11 c55h98o6 + h2so4 = что на выходе? А заодно c55h98o6 + Cuso4 = ? Это шо? Под такую брутто-формулу много интересных вещей можно напихать Ссылка на комментарий
Сергей85 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:13 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 05:13 Это шо? Под такую брутто-формулу много интересных вещей можно напихать В вопросе написано, ШО это. Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 27 Августа, 2016 в 06:56 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 06:56 А вообще какая температура, давление, влажность, агрегатное состояние вещества, поверхностное и дисперсное состояние веществ. Если растворы какая концентрация? Длительность реакции, есть искуственная или естественная конвекция? Это только первые навскидку вопросы. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Августа, 2016 в 09:20 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 09:20 В вопросе написано, ШО это. Вот повторюсь - откуда выкопана была формула и что именно имеется ввиду? В человеческом жире на пальцах какого дерьма только не содержтся, и под ету формулу дохера чего подписать можно. Конкретно уточняйте. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 09:27 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 09:27 происходит банальное расстворение жира, конц. серная кислота офигительный расстворитель. бросьте ложку смальца в сернягу - сразу расстворица Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 12:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 12:52 происходит банальное расстворение жира, конц. серная кислота офигительный расстворитель. бросьте ложку смальца в сернягу - сразу расстворица Вобще то серна кислота сильно полярна и в ней есть водородные связи. В этом плане она похожа на воду. Совневаюсь что жиры в ней растворяются. Скорее всего идет реакция Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 13:23 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 13:23 а название купоросное масло знакомо? МАСЛО! Карл! МАСЛО! а жиры, как известно, в масле растворяются Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 14:07 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 14:07 Маслом его называют из за высокой вязкости. Совершенно не правильный ход мыслей P.S Возможно в концентрированой кислоте идет мнгновенный гидролиз, а далее продукты хорошо растворимы Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 16:01 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 16:01 P.S Возможно в концентрированой кислоте идет мнгновенный гидролиз вам бы к бычкову в аспирантуру )) создали бы теорию взрыва сала под землей с серной кислотой сало с динозавров, а что серняги под землей полно, то все знают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти