Дмитрий #2 Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 17:33 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 17:33 Недавно купил реторту на 100 мл. Маленькая и, как мне кажется, хрупкая. Её точно можно ставить под пламя спиртовки? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 17:42 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 17:42 (изменено) Недавно купил реторту на 100 мл. Маленькая и, как мне кажется, хрупкая. Её точно можно ставить под пламя спиртовки? Если стекло термостойкое (а для реторты трудно ожидать иного) - то конечно можно. К тому же, спиртовка - весьма щадящий способ нагревания стекла. У неё очень низкая тепловая мощность, в отличие от газовой, к примеру, горелки. Изменено 4 Сентября, 2016 в 17:50 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 21:57 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 21:57 Не факт что у топикастера именно реторта, а не капельница Шустера. Капельницу я б не рискнул греть, особенно совкового производства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти