doktor80 Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 19:27 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 19:27 (изменено) Здравствуйте меня тут на днях озадачил один вопрос бензальдегид является прекурсором при процентном содержании вва более не помню но помоему 40%,а на фирмах продается 9% который прекурсором не является.Но если я начну упаривать эти 9 % то я так понимаю могу напарить и на статью .тогда смысл запрещать повы енное содержание если любой может его увеличить. Или в-во будет просто выпариваться а процент меняться не будет ?тогда получается что бензальдегид это что то расворенное в чемто если это не является секретной тайной всех химиков скажете что в чем. Про ванилин знаю потому и озадачился. За раннее спасибо. Изменено 24 Сентября, 2016 в 19:28 пользователем doktor80 Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 20:09 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 20:09 Опять 25. Да сколько можно? Ссылка на комментарий
doktor80 Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 20:48 Я реально понимаю что не первый пишу такой вопрос т чего так возмущаться если отвечал уже кинь ссылку и все И ты не думал что сюда не только торчки заходят Ссылка на комментарий
фюрер Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 21:01 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 21:01 у тебя в сортире мент сидит? парь себе на здоровье )) а придут, скажешь, что фюрер разрешил )) смысл запрещать в том, что наши органы не борются с наркотиками, а берут мзду за так званые прекурсоры, которых фсе больше и больше... нашу фирму постоянно доили за то ,что небыло прекурсорного домика построенного по правилам. наконец шеф решил его построить, взял требования, вручил их прорабу мол строй, тот бедняга 3 дня ржал, построили - это блять вышел бункер Гитлера, с порогом в пол-метра высотой и узкими дверями, теперь туда бочку ацетона хер засунешь )), короче, наркоман с 500кг тротила его не возьмет + сигнализация ментам )). когда опять пришли за бабками, мол нарушаем, тот говирит, ан нет - домик есть! )) мент фшоке- покажи! бегал вокруг домика ржал и говорил, что и не представлял, что оно такое должно быть )) потом еще на экскурсию долго коллег водил )) Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 21:26 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2016 в 21:26 Да недовна совсем тема была подобная Ссылка на комментарий
doktor80 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 07:37 у тебя в сортире мент сидит? парь себе на здоровье )) а придут, скажешь, что фюрер разрешил )) смысл запрещать в том, что наши органы не борются с наркотиками, а берут мзду за так званые прекурсоры, которых фсе больше и больше... нашу фирму постоянно доили за то ,что небыло прекурсорного домика построенного по правилам. наконец шеф решил его построить, взял требования, вручил их прорабу мол строй, тот бедняга 3 дня ржал, построили - это блять вышел бункер Гитлера, с порогом в пол-метра высотой и узкими дверями, теперь туда бочку ацетона хер засунешь )), короче, наркоман с 500кг тротила его не возьмет + сигнализация ментам )). когда опять пришли за бабками, мол нарушаем, тот говирит, ан нет - домик есть! )) мент фшоке- покажи! бегал вокруг домика ржал и говорил, что и не представлял, что оно такое должно быть )) потом еще на экскурсию долго коллег водил )) это та же тема как у нас в наркологии ещё вконце90 приходит обнон говорит наркоманов лечите? мы, да. Сильно действующие есть? Да? А темная комната где их хранить? Вот а дальше всё как у вас стены заливные метр толщиной и т. Д. А я ни как понять не мог вчем прикол. Ведь все гораздо проще если у торчка появилась 1000 он пойдет и купит дурь а не прекурсор потому что дурь вот она. А там когда еще сделаеш да вдруг не получится вдруг всё испортица и не денег не дури. Ссылка на комментарий
_БарахольщиК_ Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:38 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:38 точно также ))) Года 4 назад комиссия с прокурорским агентом наведались,и предписали "домик" строить и чтоб как по их номенклатуре - с бетонным метровым порогом и чтоб пол весь бетонным был, в случае разлива сливной арык был,сигнализация и прочее.После проверили и приняли.А вскоре пожарники за денюшками пришли по той же тропе,предписали все деревянные старые Советские обрешетки заменить на пластиковые барабаны,корзины со старинными бутылями вообще с глаз долой ))) Ну и лампочку ихнюю подвесили... Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:45 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:45 (изменено) Это прям бомбоубежище описаниям. Это что прикол такой? Зачем делать бункер из за ацетона, соляной кислоты? Изменено 25 Сентября, 2016 в 17:48 пользователем godday2 Ссылка на комментарий
фюрер Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 19:52 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 19:52 толщина стен должна быть такой, чтобы наркоман за ночь не смог проколупать дырку, пикой тюкнуть в бочку с ацетоном, а потом тряпочкой вымокать жидкость, что вытекает из-под порога. поэтому и порог высотой пол-метра )), а ширина проема должна быть меньше диаметра бочки ибо если взломает замок, что бы не выкатил)), а как туда ее засунуть никого ниипет )) благо бочки деформируются )) забиваем ее в прекурсорный домик ногами )) Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:37 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 15:37 Я реально понимаю что не первый пишу такой вопрос т чего так возмущаться если отвечал уже кинь ссылку и все И ты не думал что сюда не только торчки заходят нах выпаривать то, убиваться...бисульфит в помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти