Матиас Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 16:18 (изменено) Даже чтоб правильно оценить сложность задачи, необходимо как минимум провести разделение с очисткой макрокомпонент образца и их качественный анализ - это уже выльется примерно в килобакс чисто за труд и расходники. И одной игрушки тут будет явно мало - в ней объём порядка 30 мл. И только потом можно будет определённо говорить о сроках и ценах. Во первых по нынешним временам 1K$ деньги совсем небольшие . Во вторых на фига вообще на анализ заморачиваться, знаю по собственному опыту что очень часто проще и быстрей сделать аналог состава\продукта с нуля чем тупо копировать продукт обезьянничая за буржуями , причём в большинстве случаев получается удешевить и улучшить продукт Так что реквестирую от автора темы оглашения суммы гонорара )))) Изменено 16 Ноября, 2016 в 16:41 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
bakivh Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 17:01 Во первых по нынешним временам 1K$ деньги совсем небольшие . Во вторых на фига вообще на анализ заморачиваться, знаю по собственному опыту что очень часто проще и быстрей сделать аналог состава\продукта с нуля чем тупо копировать продукт обезьянничая за буржуями , причём в большинстве случаев получается удешевить и улучшить продукт Так что реквестирую от автора темы оглашения суммы гонорара )))) Господа, спасибо за ответы. Согласен с вами - думаю, что лучше пойти по пути создания аналога с нуля, вместо того, чтобы проводить обратный инжиниринг. Я не химик, но как понимаю, тут нужно добиться нужной плотности геля, чтобы металические частицы в нем "сами по себе" не всплывали и не тонули. Задача выглядит не очень сложной. Готовы работать по предоплате, но хочется понимать за что платим. Поэтому большая просьба написать желаемую сумму гонорара, краткий план работ и что получится на выходе. Можно разделить на два этапа - первый экспериментальный, чтобы понять объем и сложность работ (оплачивается отдельно) и второй - доводка продукта и полное описание. Пожалуйста напишите ваши предложения (можно в личку). Спасибо. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 17:22 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 17:22 Господа, спасибо за ответы. Согласен с вами - думаю, что лучше пойти по пути создания аналога с нуля, вместо того, чтобы проводить обратный инжиниринг. Я не химик, но как понимаю, тут нужно добиться нужной плотности геля, чтобы металические частицы в нем "сами по себе" не всплывали и не тонули. Задача выглядит не очень сложной. Готовы работать по предоплате, но хочется понимать за что платим. Поэтому большая просьба написать желаемую сумму гонорара, краткий план работ и что получится на выходе. Можно разделить на два этапа - первый экспериментальный, чтобы понять объем и сложность работ (оплачивается отдельно) и второй - доводка продукта и полное описание. Пожалуйста напишите ваши предложения (можно в личку). Спасибо. Сделать "прочный" гель - проще простого, но текущий от малого ненулевого усилия в довольно широком температурном диапазоне - намного сложнее. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Ноября, 2016 в 11:00 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2016 в 11:00 Сделать "прочный" гель - проще простого, но текущий от малого ненулевого усилия в довольно широком температурном диапазоне - намного сложнее. Ну температконый диапазон там не очень то и широкий с + 5 до + 45*С максимум )))) Так что именно создание геля трудности не представляет, там гиморой в несколько другом будет..... bakivh, проверьте личку))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти