Koiplan Опубликовано 21 Октября, 2016 в 03:59 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 03:59 ну а предположим что какая то химия дома есть. есть ли унивеhсальное средство что бы дома убраться? Предположим, что Вы далеки от химии, предположим, что Вы- компьютерщик. Так вот. Существует-ли универсальная программа, чтобы винда не глючила никогда? Ответ нет. Вот и здесь такого нет. Был бы запах, еще можно было бы о чем-то рассуждать, здесь же, только симптоматика, которая больше похожа на, простите, реакцию на погоду (быть может вы- Штормгласс?О_О) . В общем, либо завязывайте с этим делом, живите себе спокойно, либо нужно для начала найти с чем собственно боремся - анализ заказывайте в частной компании. Ссылка на комментарий
serejka4902 Опубликовано 21 Октября, 2016 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 11:57 Предположим, что Вы далеки от химии, предположим, что Вы- компьютерщик. Так вот. Существует-ли универсальная программа, чтобы винда не глючила никогда? Ответ нет. Вот и здесь такого нет. Был бы запах, еще можно было бы о чем-то рассуждать, здесь же, только симптоматика, которая больше похожа на, простите, реакцию на погоду (быть может вы- Штормгласс?О_О) . В общем, либо завязывайте с этим делом, живите себе спокойно, либо нужно для начала найти с чем собственно боремся - анализ заказывайте в частной компании. как это нету без запаха прочитайте статейку http://ru.mining.wikia.com/wiki/Ядовитые_газы у меня цветок алоэ вниз пошел как это нету без запаха прочитайте статейку http://ru.mining.wikia.com/wiki/Ядовитые_газы у меня цветок алоэ вниз пошел еще полоскал рот марганцовкой все зубы желтые стали Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 21 Октября, 2016 в 12:11 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2016 в 12:11 (изменено) как это нету без запаха прочитайте статейку http://ru.mining.wikia.com/wiki/Ядовитые_газы у меня цветок алоэ вниз пошел Я Вам написал, что нет без запаха что-ли? я написал, что без запаха мы Вам по интернету ничего не посоветуем. Зацепок, простите, никаких. Изменено 21 Октября, 2016 в 12:11 пользователем Koiplan Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Октября, 2016 в 05:33 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 05:33 У меня такие-же симптомы. Плюс к ним постояно дёргается правый глаз, как начнёт дёргатся, хожу зашурив, иначе не видно нечего всё двоится и троится. Сам глаз не дёргается, я в зеркало смотрел, а картинка дёргается. Тоже колит в правом боку, под рёбрами, кал с кровью. Тоже сильная слабость и сонливость. Еще сустав челюсти щелкает, и постояные боли в правом полушарии мозга, оно вообще онемевшее. Череп походу расколот. Так уже года 3, а может 4. С каждым годом всё хуже и хуже, врачи безсильны! Конечно беСсильны,если вы то кал дегидратированный едите,то мочу выпаренную,то самогон из баклажек гоните,и сами же употребляете. Ссылка на комментарий
KlizmotronchiK Опубликовано 31 Октября, 2016 в 22:58 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 22:58 Просыпаюсь с утра и думаю - нах проснулся? И так каждый день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти