ALLOE Опубликовано 22 Октября, 2016 в 14:03 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 14:03 В СССРе чечевицы не было, по-крайней мере, я первый раз увидел чечевицу в середине 90-х. Неправда ваша.... в 1978 году были на "картошке" в одном из колхозов Саратовской области....так нас накормили супом из чечевицы )))))я вам скажу-реакция у 25 человек была одинаковая)))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Октября, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 09:44 Неправда ваша.... в 1978 году были на "картошке" в одном из колхозов Саратовской области....так нас накормили супом из чечевицы )))))я вам скажу-реакция у 25 человек была одинаковая)))) До Москвы чечевица наверное не доезжала. Ну а реакция на порченные травленые крысами и мышами крупы с пометом .... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 27 Октября, 2016 в 10:15 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 10:15 До Москвы чечевица наверное не доезжала. Ну а реакция на порченные травленые крысами и мышами крупы с пометом .... Горячее сырым не бывает (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти