hhhhhhhy Опубликовано 23 Октября, 2016 в 17:15 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2016 в 17:15 Допустим, есть ватка, обёрнутая пакетом с дырками и приколотая булавкой к штанам (которые сверху ещё покрывает футболка). На ватке накапано эфирное масло (около 10 капель).А теперь вопрос - какой процент эфирного масла попадёт в носы окружающих в радиусе одного метра от меня? И какой процент - только внутрь меня? И все ли составляющие эфирных масел долетят до носов окружающих, или может есть какие-то тяжёлые (по весу) соединения, которые не долетят?Зависит ли это от влажности воздуха и температуры? Если да - то насколько и как конкретно? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Октября, 2016 в 17:21 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2016 в 17:21 Допустим, есть ватка, обёрнутая пакетом с дырками и приколотая булавкой к штанам (которые сверху ещё покрывает футболка). На ватке накапано эфирное масло (около 10 капель). А теперь вопрос - какой процент эфирного масла попадёт в носы окружающих в радиусе одного метра от меня? И какой процент - только внутрь меня? И все ли составляющие эфирных масел долетят до носов окружающих, или может есть какие-то тяжёлые (по весу) соединения, которые не долетят? Зависит ли это от влажности воздуха и температуры? Если да - то насколько и как конкретно? Ахренеть. Коллега вов-ху, проще запустить на Марс исследовательский зонд, чем вычислить носопопадание эфирных масел от ватки в трусах, да ещё обёрнутой пакетом с дырками. Да что - там на Марс! Марс - херня! Вот на Европу посадить модуль, пробурить лёд и установить контакт с Европейцами - вот это задача! А ватка в штанах - это, пока - фанатастика. Лучше миссию на Европу запустить. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 23 Октября, 2016 в 18:52 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2016 в 18:52 мокнул дурня в эфирное масло? )) в пакетике запарится )) мокни в ментол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти