Вася Химикат Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 20:26 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 20:26 а то только и умеют морды друг другу бить и блокировать работу парламента...- нету над ними контроля Блин, химики! Где ваш пресловутый юмор? Депутатские мордобои делают нашу страну уникальной! Где ещё вы такое увидите? Гордитесь! Вот вы, братья из Украины, лучше скажите, что мы, русские химики, для вас хорошего сделать можем? Вот один из немногих, кто мыслит конструктивно. Мне вот, например, интересно, как там у вас в России с доступностью простым людям реактивов, в т.ч. "прекурсоров" (пишу в кавычках, потому что запреты на солянку, серку и т.п. не воспринимаю) и вообще товаров "первой химической необходимости". А то многие на форуме "плачутся", но в разных городах ведь по-разному? И сравнить с тем, как у нас. Озвученные мысли про диоксин и вообще отраву выглядят бредово и наивно. (Долго ждать случая и действия, если что - вилами!) Тут пошли анекдоты... Ну тогда ещё один, насчёт границ (и взаимопонимания). Жили два кума один в России, а один на Украине. Вот кум, что на Украине, говорит: я хочу кабанчика зарезать на выходных, так ты приезжай на свежину под водочку. Настали выходные а кума с России всё нет и нет. Кум с Украины звонит куму: ты чего не приехал, что случилось? Кум отвечает: подъезжаю к границе, а там большой щит и надпись - "НЕ@УЙ ШАСТАТЬ", поехал к другому пропускному пункту, там такая же надпись, к третьему, к четвёртому - везде такие плакаты. Вот и не приехал. Кум с Украины смеётся и говорит: так то ж написано "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ" Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 11:37 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 11:37 Вот вы, братья из Украины, лучше скажите, что мы, русские химики, для вас хорошего сделать можем? В данном случае я бы не стал акцентировать внимание на странах и национальностях. Вопрос следует ставить шире: чем одни химики могут помочь другим. Старшиое поколение, прежде всего, могжет поделиться опытом, предостеречь от многих ошибок, расказать интересые истории. С другой стороны, для химиков среднего и старшего поколения приятно осознавать, что все это хоть кому нибудь нужно. Например, когда я делал журнал, не раз были сомнения: а будет ли это хоть кому-то интересно? Кроме того, есть чему поучиться и у молодежы - это объективно. Ссылка на комментарий
СергейХим Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 15:23 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2009 в 15:23 Например, когда я делал журнал, не раз были сомнения: а будет ли это хоть кому-то интересно? Журнал просто СУПЕР!Читаю с радостью!!! Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 20:33 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 20:33 Журнал просто СУПЕР!Читаю с радостью!!! Всеми руками, ногами и хвостом согласен! Полностью! если кто из идейных будет в нижнем - заходите, пива вам поставлю. Ну или еще чего. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 20:44 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 20:44 Да, вот что забыл сказать. Создал эту тему специально, для того, что бы посмотреть на вашу реакцию. Если честно - то немного не по себе стало. Кто-то кого-то травить рвется.... Дело не в нашем правительстве ( хотя и в нем отчасти тоже ), дело в нас самих, в нашем отношении к миру и людям. если ты хороший человек, отличный химик и безбашенный мечтатель и немного авантюрист - то буду рад знакомству, хоть ты из Украины, Германии, Америки или даже с Венеры! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти