уставшая Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 13:21 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 13:21 Два приведенные ниже аналога являются частью структур двух соединений, используемых для лечения болезней домашних птиц. Для каждого из них нарисуйте предпочтительную конформацию. Я так понимаю, здесь нужна конформация кресла, но я не понимаю как в ней располагать заместители. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:59 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 17:59 Два приведенные ниже аналога являются частью структур двух соединений, используемых для лечения болезней домашних птиц. Для каждого из них нарисуйте предпочтительную конформацию. Я так понимаю, здесь нужна конформация кресла, но я не понимаю как в ней располагать заместители. Само собой - кресло. Тут важно, шоб объёмные заместители располагались в экваториальном положении (торчали в стороны). При аксиальном положении (вверх-вниз) они будут создавать стерические напряжения из-за близких контактов. Мне так видятся предпочтительные конформации: Буквами "е" и "а" обозначены экваториальная и аксиальная ориентация соответственно. 1 Ссылка на комментарий
уставшая Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 10:51 Само собой - кресло. Тут важно, шоб объёмные заместители располагались в экваториальном положении (торчали в стороны). При аксиальном положении (вверх-вниз) они будут создавать стерические напряжения из-за близких контактов. Мне так видятся предпочтительные конформации: noname01.png Буквами "е" и "а" обозначены экваториальная и аксиальная ориентация соответственно. Спасибо вам большое! Нам плохо объяснили эту тему и у меня был ступор, теперь понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти