Элизабэт Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 20:30 Ну, если высоконаучно - "... со скоростью ионообменной реакции". Быстрее реакции идут только в плазме, а это уже - епархия физиков это уже лучше звучит! вот правда) а если что-то еще? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 20:32 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 20:32 (изменено) Боюсь после этой фразы я больше не буду работать в коллективе химиков Я ж не зря с поноса начал. Как по мне идеальный эталон скорости - Праздники приближаются со скоростью поноса от ...Просто со скоростью поноса. это уже лучше звучит! вот правда) а если что-то еще? Цепная реакция в ядерной бомбе! Быстрее ее нет ничего. Или просто без подробностей напишите -Праздники приближаются со скоростью катализированой реакции. Кому надо поймут. Изменено 19 Ноября, 2016 в 20:37 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 21:38 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 21:38 Катализированной ферментами дрожжей...? Ссылка на комментарий
Элизабэт Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 07:09 Я ж не зря с поноса начал. Как по мне идеальный эталон скорости - Праздники приближаются со скоростью поноса от ...Просто со скоростью поноса. Цепная реакция в ядерной бомбе! Быстрее ее нет ничего. Или просто без подробностей напишите -Праздники приближаются со скоростью катализированой реакции. Кому надо поймут. спасибо большое за помощь!)) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 07:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 07:28 Катализированной ферментами дрожжей...? Отличный вариант! Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 17:35 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2016 в 17:35 (изменено) Хочу написать поздравлению коллективу в котором работаю, они все химики, а я не очень так сказать Так вот хочу написать: Праздники приближаются со скоростью (...). На месте скобочек хотелось бы видеть пример химической реакции, сейчас напишу полный бред( приношу извинения), что-то типа: со скоростью атомов при нагревании. то есть очень быстро! Прошу помочь ...этанолсодержащей клизмы к попе (со смыслом - пить не хочется, но стадный инстинкт заставляет...) Изменено 22 Ноября, 2016 в 17:37 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 09:44 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2016 в 09:44 (изменено) Хочу написать поздравлению коллективу в котором работаю, они все химики, а я не очень так сказать Так вот хочу написать: Праздники приближаются со скоростью (...). На месте скобочек хотелось бы видеть пример химической реакции, сейчас напишу полный бред( приношу извинения), что-то типа: со скоростью атомов при нагревании. то есть очень быстро! Прошу помочь Дарю стишок.. Скоро, скоро Новый Год! Подкислённый водород В виде правильных кристаллов Нам на шапки упадёт. От раствора этанола С растворённым Це-О-Два Станет праздник наш весёлым, Закружится голова. Изменено 23 Ноября, 2016 в 09:45 пользователем Кхн 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти