Вася Химикат Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 20:07 ибо спать на лекциях глупо... Химикам на химических - да, а вот по некоторым другим предметам... ... и неприлично Ну а если скромненько в уголке, и не храпеть? Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 08:39 Химикам на химических - да, а вот по некоторым другим предметам... Ну а если скромненько в уголке, и не храпеть? Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Dragon the Master Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 09:02 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 09:02 Психотерапевта никто не обязан проходить.Обязательный осмотр был в свое время с участием психиатра. точно, все время их путаю... Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 09:39 1. Здесь и клясться не надо, ибо спать на лекциях глупо и неприлично.2. Если из меркантильных, то этот список можно значительно продолжить. 3. Во первых это просто невозможно, результат этой операции скажется мгновенно, а потом, какой же это химик, если клянется такие глупости не делать, с тем же успехом он может поклясться тогда и не пить серную кислоту. 4. А что же такого страшного для химика в получении означенных соединений? Это часть его работы, если есть необходимость конечно. 5. На бога надейся... aversun,а чего так невесело?( Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 10:07 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 10:07 У нас в свое время прикол был.Препод так тихонечко говорит "Кто спит" а потом как гаркнет "Встать".Вот тут то требуется тренировка,чтоб проснуться и не вскочить, иначе наряд обеспечен. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 10:50 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 10:50 У нас в свое время прикол был.Препод так тихонечко говорит "Кто спит" а потом как гаркнет "Встать".Вот тут то требуется тренировка,чтоб проснуться и не вскочить, иначе наряд обеспечен. По всей видимости, это довольно распространенный метод выяснить спящих или дремлющих. У нас на военной кафедре этим любил заниматься один майор с настоящей русской фамилией Иванов. Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 11:46 У нас в свое время прикол был.Препод так тихонечко говорит "Кто спит" а потом как гаркнет "Встать".Вот тут то требуется тренировка,чтоб проснуться и не вскочить, иначе наряд обеспечен. Я клятву химика пока что исполняю и "Принимаю с глубокой признательностью даруемые мне знания..." однако...очень уж хочется выспаться на первой паре...и очень часто ловлю себя на том,что потихонечку начинаю засыпать..причём почему-то именно на химии... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 16:19 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 16:19 aversun,а чего так невесело?( Просто текст противоречит и духу и букве профессии химика. Для того, чтобы писать "не получайте HF" нужно сперва самому его получить и остатся целым. Я уже молчу, что это один из основных реактивов. Ссылка на комментарий
stasya150 Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:11 Просто текст противоречит и духу и букве профессии химика. Для того, чтобы писать "не получайте HF" нужно сперва самому его получить и остатся целым. Я уже молчу, что это один из основных реактивов. Я думаю в тексте имелось в виду,что в домашних условиях не получать плавиковую кислоту...... :unsure: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:20 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 17:20 Я думаю в тексте имелось в виду,что в домашних условиях не получать плавиковую кислоту...... :unsure: А ее, на пример, все время получают те, кто матирует дома стекло, и, вероятно, даже не подозревают об этом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти