Максим0 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:22 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:22 Не, не будет 111... хоббит гуглежоп ... Ну ладно я, со мной разговор лсобый, (да и не наезжал я на тебя кстати) Ну а что вы с этим хоббитом разговоры вообще ведёте. Про гугль раскусил его быстро - даже стандартные заблуждения физиков криво защищает - улыбнул гауссовым распределением вместо бернуллевского - и сразу понял что нормальных институтов он не заканчивал. А после нападения на меня разговоры с ним не веду - так сказать поглядываю иногда через "прицел" - вдруг что дурное творит? Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:25 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:25 Мне жена постоянно говорит, что я достану кого угодно. ))) Но чтобы люди так лицо теряли вижу впервые. Видать перебрал чуток. Ладно не плюйся. Я не со зла. Отработай с моё с прошлой недели и до сегодня так я просмотрю на тебя а тут ты ещё чего то подпёздывешь Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:26 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:26 Сом я никаких наездов тебе не вменяю и не вменял. Сильных наездов на кого-либо с твоей стороны тоже не отметил... может и впрямь не умеешь? Только у хобота учится не стоит, лучше учится у церковников - они в отложенных последствиях грамотные. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:46 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:46 Сом я никаких наездов тебе не вменяю и не вменял. Сильных наездов на кого-либо с твоей стороны тоже не отметил... Лучше бы ты на меня наехал..... Но ты о немках отзывался очень неуважительно. Я даже понимая что ты это говорил не относя ко мне, но.... но требую сатисфакции!!! Причем это можешь быть даже не ты Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:49 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 01:49 Здравствуйте, моему сыну Артёмке 3 годика! Я вышла на кухню, а когда вернулась, он лежал на полу... У нас рос такой пушистый кактус и я заметила, что от него прилично откусили. Сейчас ребёнок не может держаться на ногах, у него сильные боли в животе и температура 37,6. Что теперь делать и на сколько это опасно для ребёнка? Срочно нужна помощь химиков! Это кактус пейот, ничего страшного, отлежится. Зато потом , возможно, язык животных понимать будет. Разгон сознания и всё такое... Вещества изменяющие сознание остаются с человеком навсегда, ибо сознание изменялось. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:03 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:03 Лучше бы ты на меня наехал..... Но ты о немках отзывался очень неуважительно. Я даже понимая что ты это говорил не относя ко мне, но.... но требую сатисфакции!!! Причем это можешь быть даже не ты Не лучше, а хуже, да и мне тоже при отсутствии веского повода - у меня "патроны" казённые. А про нацисток - отрывать от нацизма тебя надо, чтоб не прикипал к нему душой. И я решил что избранный способ самый действенный, но успех оказался невелик. Как ты думаешь почему у гитлера женой была ева, а первые деньги для его ВПК - рокфеллерские? Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:27 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:27 (изменено) Не лучше, а хуже, да и мне тоже при отсутствии веского повода - у меня "патроны" казённые. А про нацисток - отрывать от нацизма тебя надо, чтоб не прикипал к нему душой. И я решил что избранный способ самый действенный, но успех оказался невелик. Вышло мягко говоря наоборот. От впадания в какую крайность и свершения необдуманных поступков меня сдерживают только вера в добро, наличие моральных ценностей и природное хладнокровие Изменено 12 Декабря, 2016 в 02:27 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:40 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:40 Вышло мягко говоря наоборот. От впадания в какую крайность и свершения необдуманных поступков меня сдерживают только вера в добро, наличие моральных ценностей и природное хладнокровие По имеющимся у меня данным у тебя в итоге ослаблена сцепка ментальных подцентров "нацизм" и "вожделение". Поток из самой сцепки к сожалению рассыпался куда попало. Но было там немного, сбои не затянутся. Надеюсь понятно объяснил? Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:45 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:45 (изменено) Надеюсь понятно объяснил? если честно, то нет. сам там чего додумал, сам обмозговал и выдал как факт не с "вас" толку не будет.... хотя это было давно понятно. Изменено 12 Декабря, 2016 в 02:51 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:54 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 02:54 Ладно, если толку не видите, заниматься вами не буду... плывите по течению сами. Люблю когда все взаимодействия симметричны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти