AnonKun Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:08 (изменено) Если проблема только в вони, просто поставьте принудительную вентиляцию в вытяжку, пусть прогоняет всю вонь соседу который живет выше))) Того глядишь - получите себе союзника. не реализуемо. Лень описывать почему. Коротко говоря дым идет сквозь входную дверь и щели в бетонных перекрытиях со стороны где вентиляции нет. Более того, вариант с "прогнать вонь соседу выше" возможен только если разрушить перекрытия вентиляционного короба (что является серьезным нарушением), т.к. на каждую квартиру свой вентиляционный канал. Да и проблема не только в вони, а опасность пожара и взрыва газа. Хотелось бы, что бы с помощью всех жильцов подать в суд через прокуратуру на принудительное выселение при нагреве смеси примерно 1:1 подсолнечного масла и дорожного битума тоже можно получить блевотный запах, в букете ароматов кроме прочего будет присутствовать акролеин Битум это какой битум ? Где его взять можно ? Набейте алкаголику рожу. Не надо никого травить запахами. Если это не поможет, то ничего не поможет, есть алкаголики которым на все пофиг. Набить рожу это в лучшам случае административное нарушение, которое легко подвести под уголовное. Эта мразь уже грозилась на меня написать заявление за клевету, когда я написал газовикам о том, какие он гадости вытворяет. Газовики по закону подлости пришли с проверкой в то время, когда у него все было выключено и он был относительно трезвый. Вот так! https://www.youtube.com/watch?v=4kQjI6HUhyw Ну тут явно нарушена технология производства. Имхо, надо делать с водой, на более малом огне и через металлическую проставку, что бы языки пламени не лизали емкость с содержимым Изменено 16 Декабря, 2016 в 13:23 пользователем AnonKun Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:31 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:31 (изменено) Хотелось бы, что бы с помощью всех жильцов подать в суд через прокуратуру на принудительное выселение Если он собственник - это невозможно. Набить рожу это в лучшам случае административное нарушение, которое легко подвести под уголовное. Эта мразь уже грозилась на меня написать заявление за клевету, когда я написал газовикам о том, какие он гадости вытворяет. Боишься ментов - значит терпи, значит судьба у тебя такая терпильная. Хочешь реально что-то изменить - бей когда нет свидетелей, а ментам потом скажешь что он пиздит. Если нет свидетелей то не докажут, главное стой на своем: не бил и все тут. Только бей в перчатках и руки обматывай, чтобы следов на руках не осталось. Такие как он не унимаются пока по роже не получат. Изменено 16 Декабря, 2016 в 13:34 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
AnonKun Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:35 Если он собственник - это невозможно. Ну вообще-то возможно, прецеденты были Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:44 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:44 (изменено) Ну вообще-то возможно, прецеденты были Можно ссылку на решение суда? А то это что-то новое. Я собственник квартиры, никто не может меня лишить моего имущества. Если это единственное жилье - не могут даже за долги. Куда вы хотите его выселить? В подвал? И на каком основании такое возможно? По какому закону? Изменено 16 Декабря, 2016 в 13:45 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Tube Alloys Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:49 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 13:49 Битум это какой битум ? Где его взять можно ? смола с которой делают асфальт Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 14:09 Набейте алкаголику рожу. Не надо никого травить запахами. Если это не поможет, то ничего не поможет, есть алкаголики которым на все пофиг. Какие реакции тут идут и что в итоге получается? Скажем весовые пропорции 50:30:20 соответствуют такому молярному соотношению - 3NH4NO3+NaC6H5COO+3S. При таком недостатке окислителя аммоний в основном сохранится, реакция начнётся с окисления серы. Натрий от бензоата будет оторван и в выхлопе будут аммиак, двуокись серы, бензойная кислота, окись азота, азот и вода. Далее окислы азота и серы как-то будет действовать на пар бензойной кислоты. Может по аналогии с реакциями нитрования и сульфирования? Реагенты слабенькие, зато температура - с огоньком! Тогда на выходе будут её азотистые и сернистые производные. Ссылка на комментарий
AnonKun Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:43 (изменено) Можно ссылку на решение суда? А то это что-то новое. Я собственник квартиры, никто не может меня лишить моего имущества. Если это единственное жилье - не могут даже за долги. Куда вы хотите его выселить? В подвал? И на каком основании такое возможно? По какому закону? Ну вот, например, человека выселили http://www.vesti.ru/doc.html?id=259589 вот тут подробнее о процедуре выселения алкашей http://77metrov.ru/kak-vyselit-alkogolika-iz-kvartiry.html Изменено 16 Декабря, 2016 в 16:02 пользователем AnonKun Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:50 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:50 Исходя из ника ТС могу посоветовать нарвать волос с жопы и поджечь. Как более продвинутый вариант - это караулить у квартиры "алкоголика" и в случае надобности сдирать портки и сразу поджигать своё очко. Так упёздывать быстрее Ссылка на комментарий
AnonKun Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 16:07 Исходя из ника ТС могу посоветовать нарвать волос с жопы и поджечь. Как более продвинутый вариант - это караулить у квартиры "алкоголика" и в случае надобности сдирать портки и сразу поджигать своё очко. Так упёздывать быстрее Очень смешно. Свое подожги. Обычно к никам и аватаркам прицепляются не очень здоровые на голову люди, что собственно и наблюдается из вышеприведенного ответа. Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 16:12 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 16:12 (изменено) Очень смешно. Свое подожги. Обычно к никам и аватаркам прицепляются не очень здоровые на голову люди, что собственно и наблюдается из вышеприведенного ответа. Обычно нормальному человеку не придёт в голову называть себя анон +кунь Ну и совсем обычно в своём же подъезде не срут Ну и совсем совсем обычно, подставы не делают, разве что если зубы лишние есть, что судя по всему это не надолго Интеллектуал блядь Изменено 16 Декабря, 2016 в 16:13 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти