Фантом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 13:59 Я искренне за Вас рад уважаемый Angidrid! Но только ответе мне честно, что Вы забыли тогда в теме где продают весы? Раз уж Вы купили такие крутые, да еще и за 45 баксов! Первое солнышко в голову ударило что ли ???!!! Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:06 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:06 (изменено) Сорри если помешаю. Ну за 45 пусть сами покупают, лично я лучше куплю за 20 ку бушный Ohaus чем за 5ку новую китайскую хрень. Хорошее всегда денег стоит. тут какието Лошары пытались сравнить китайщину с хорошими весами, одной фото в разобранном виде я легко заткнул им рот. автору - в среднем цена весов такого плана среди химиков за 10ку. Не потому что ищут тут лохов а потому что денег наличных у энтузиастов мало. А компании они покупать могут оч дорого, а если уж за бюджет то и в 10кратном превышении. Изменено 3 Февраля, 2017 в 14:08 пользователем VassO Ссылка на комментарий
Фантом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:20 Вы все правильно толкуете уважаемый VassO. А моя цена на хорошие весы не космическая, да и торг не кто не отменял. Кто брал все остались довольны и качеством и ценой. Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:31 Вы все правильно толкуете уважаемый VassO. А моя цена на хорошие весы не космическая, да и торг не кто не отменял. Кто брал все остались довольны и качеством и ценой. Дак и я за то. Берём хорошие весы и не болит голова минимум лет 10 при правильном использовании. у дешманских всё не так радужно Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:41 Я искренне за Вас рад уважаемый Angidrid! Но только ответе мне честно, что Вы забыли тогда в теме где продают весы? Раз уж Вы купили такие крутые, да еще и за 45 баксов! Первое солнышко в голову ударило что ли ???!!! Люблю я написать чего-нибудь язвительного в темах неадекватных продавцов. Так мне хочется, ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий
Фантом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:01 Мы с вами не знакомы уважаемый Angidrid, а Вы сразу неадекватный. Я, так Чем? или Вы от покупки на ЕБЕЕ прийти в себя не можете. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 08:51 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 08:51 Люблю я написать чего-нибудь язвительного в темах неадекватных продавцов. Так мне хочется, ничего с этим не поделаешь. Честно говоря, не увидел ничего неадекватного. Даже специально погуглил, цена на новые весы топикстартера действительно около 40-45 килорублей. Так что цена на б/у в районе 25килорублей вполне нормальная. Другое дело, что весы эти весьма специфические, мало кому нужные (мне они, допустим тоже не нужны, даже и за 5 тыс рублей не купил бы), ну дык то - второй вопрос, не имеющий отношения к адекватности продавца никакого. Топикстартер, не обижайтесь за то, что влез в тему вашу просто так. Ссылка на комментарий
Фантом Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 09:12 Добрый день, Korenev. Нормальным коллегам всегда рад. Одна поправка, весы которые Я продаю не Б/У, а НОВЫЕ пределы коробки не покидали. А в остальном каждому своё. Ссылка на комментарий
шишок Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 04:59 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 04:59 На рынке всегда 2 человека один дороже продать второй дешевле купить где то так Ссылка на комментарий
Фантом Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 15:31 Дамы и Господа. Напомню о продаже высоко точных Японских весов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения