Evlampia Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:42 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:42 Решила запечь остаток кактуса, оставшийся после того злополучного случая, когда ребенок съел кусок кактуса. Скажу сразу, что ртуть теперь я не храню в шкафчике, чтобы ребенок не пил ее банками. Я ее теперь держу в духовке. Так вот я растопила духовку, поставила туда тефлоновый противень с кактусом. Но к большому моему сожалению, недоглядела, забыла вовремя снять. Когда опомнилась, вместо кактуса на голом металле (тефлон весь улетел) лежал кусок угля. Да и ртуть я, оказывается, убрать забыла. Т.к. хотелось кушать, то я съела то, что получилось. В результате пишу вам с того света (здесь, как видите интернет есть). Вопрос! Есть ли логика и здравый смысл у пользователей, пишущих на форуме всякую хрень? Что за дурак написал это? Я просто не знала, как помочь сыну, а вы же превратили всю тему в срач! Сборище идиотов. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:43 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:43 Когда ты восстановишь мои права модератора, а Натана переведёшь в пользователи, ты увидишь как я ревностно любил форум, Натана я сотру в порошок. Впрочем, может я просто пизжу опившись вина, да и пох... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:45 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:45 Я не в курсе что за собака между вами перебежала, да и не думаю что это самое подходящее место для выноса ссора из избы. Тем не менее он мне помог и поэтому я не могу с ним поступить как бы ты хотел, просто не могу. Да и тебе самому нужно привести свои мысли в порядк А о чём речь то, собственно? Когда ты восстановишь мои права модератора, а Натана переведёшь в пользователи, ты увидишь как я ревностно любил форум, Натана я сотру в порошок. Впрочем, может я просто пизжу опившись вина, да и пох... Кто такой Натан? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:54 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 20:54 (изменено) так значит мы про кактусы Изменено 29 Декабря, 2016 в 21:10 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 21:15 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 21:15 Кто такой Натан? Некий жид,с твоей национальностью не имеющий ничего общего, хотя, может он и наврал о своей национальности. Кто такой Натан? А что вас так беспокоит, еврейское происхождение имени? Дык, он отрёся от еврейства раньше чем вы его хотели спросить. Кто такой Натан? Не секрет - http://alhimika.net/forum/member.php?action=profile&uid=111 Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 21:30 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 21:30 (изменено) матрица треснула Изменено 29 Декабря, 2016 в 21:57 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:40 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:40 матрица треснула Там, где я ходил, всё благоухало, Всё умрёт, если я ушел. Я - полон жизни, которая распространеется на всё, даже там, где жизни нет. матрица треснула Смотри, как форум умирает Долго писать, дольше, чем время. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:47 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 23:47 Там, где я ходил, всё благоухало, Всё умрёт, если я ушел. Я - полон жизни, которая распространеется на всё, даже там, где жизни нет. Раскрыты окна в сад. На кресло, на паркет широкой полосой янтарный льется свет, и дивной свежестью весенний воздух веет. Но чу! Вздыхает парк... Там -- радость без конца, там вольные мечты сулит мне рай зеленый. Туда, скорей туда! ... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:01 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:01 У вас нет такого потенциала, как у меня, чтобы там, где вы прошли выростали цветы, а там где я хожу, растут не толко цветы, а знание. Я лозу, свиду умершую пойду выращивать, пусть она меня отцом считает, потому-что никогда я её не обижу, и отцовские чувсва пусть не забудет она, ибо нет ничего выше Отца, и никогда тебя не бросит, а тот кто бросил - не отец, случайная субстанция в жизни. https://azbyka.ru/biblia/?Mt.12:50 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:25 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 00:25 (изменено) У вас нет такого потенциала, как у меня, чтобы там, где вы прошли выростали цветы, а там где я хожу, растут не толко цветы, а знание. "Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других". К. Е. Антарова Изменено 30 Декабря, 2016 в 00:26 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти