Chemist-95 Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 13:59 Какие могут быть побочные продукты производства ПОЛИЭТИЛЕНА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ? меня интересует газофазная полимеризация на хроморганических катализаторах.Может, если Вам и не известна эта информация,но вдруг Вы знаете, где хотя бы можно ее найти, то напишите, пожалуйста. Просто я уже не знаю, как правильно вводить запрос в поисковиках, на каких ресурсах может быть эта информация((. М.б. в каких-нибудь патентах вскользь об этом упоминается.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Января, 2017 в 17:20 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 17:20 Какие могут быть побочные продукты производства ПОЛИЭТИЛЕНА НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ? меня интересует газофазная полимеризация на хроморганических катализаторах. Может, если Вам и не известна эта информация,но вдруг Вы знаете, где хотя бы можно ее найти, то напишите, пожалуйста. Просто я уже не знаю, как правильно вводить запрос в поисковиках, на каких ресурсах может быть эта информация((. М.б. в каких-нибудь патентах вскользь об этом упоминается.. Циклоалканы. Циклобутан, циклогексан, циклооктан. Ссылка на комментарий
Решение ZaecЪ Опубликовано 1 Января, 2017 в 17:45 Решение Поделиться Опубликовано 1 Января, 2017 в 17:45 гляньте здесь (подраздел emission и byproducts в соответствующей главе) Ссылка на комментарий
Chemist-95 Опубликовано 5 Января, 2017 в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 06:15 гляньте здесь (подраздел emission и byproducts в соответствующей главе) Спасибо. с английским плохо. насколько я поняла, выбросы такие же, что и при синтезе ПВД этим же, газофазным методом. только, какие конкретно, не понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти