aversun Опубликовано 5 Января, 2017 в 22:51 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 22:51 (изменено) Теперь к практике, купил себе сегодня металоискатель x-terra 705, нагуглил отзывы, одна из лучших в своем классе. Да миноискатель дорогой, теперь надо купить дорогой фотоаппарат, штатив, стандартное освещение (по спектру лучше D65), безтеневой бокс и держатели. Возможно это поможет компенсировать кривизну рук, делать четкие фотографии с нормальной цветопередачей. А так это больше похоже на слегка окисленный пирит - золото дураков. Изменено 5 Января, 2017 в 22:51 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 5 Января, 2017 в 23:16 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 23:16 (изменено) Теперь к практике, купил себе сегодня металоискатель x-terra 705, нагуглил отзывы, одна из лучших в своем классе. Чувак! Всё что ты делаешь это называется одним простым предложением - ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ Ещё во времена "кровавого" СССР было издано довольно немало книг от том как искать золотые месторождения. Влючая книженции для детей Там всё и описано, что к чему, куда и как копать и как определять наличие золота. Ты же опять решил пойти путём ютюб канала романова. Хотя флаг тебе в руки Пы.Сы Реально обострение после праздников Изменено 5 Января, 2017 в 23:18 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Января, 2017 в 23:45 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 23:45 Ребята, братья химики и ватокаты, типа таки кто говорит посадят бла бла бла. Посадят буду сидеть, ни чего в этом страшного нет. Теперь к практике, купил себе сегодня металоискатель x-terra 705, нагуглил отзывы, одна из лучших в своем классе. Ну и сразу же в лес по дрова, точнее ближе к горам, просто потренироваться с теркой 705, ну и с руководством, в ходе поисков обсалютно не умея пользоваться металоискателем, впервые взял в руки, нашел небольшой кусочек спаенных мелких кусочков золота, темно феолетовыми кристалами внутри, судя по всему золото. Только вернулся с поля, лазил на небольших холмах, в предгорье. И это при том что не чего не настраивал, все на штатных настройках. Правда полазить удалось около 40 минут, потом начался сильный дождь, и я вынужден был свернуться. Но находка, не знающего геологию, не умеющего пользоваться металоискателем, честно говоря порадовало, и наверно это сигнал с выше, что в ту степь иду. ------------------------------------------------ X-terra 705, находка а так список химикатов и стекла которые взял на начальном этапе,ниже на фото Вы сами не знаете есть в ваших камнях Зл или нет, а кому-то думать порожняком тем более. Это как если б вас позвали ловить суслика в поле, всего лишь на основании, что слышали, что суслики в поле живут, а то, что его никто не видел, не означает, что его там нет. Достаньте нужные радиодетали, например, и экспериментируйте сколь угодно. Ссылка на комментарий
Legion77 Опубликовано 6 Января, 2017 в 04:29 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 04:29 Еба мужыки, к вам за помощью обратились а вы как с цепи сорвались! Нельзя так, кто то принимает решение на аффинаже нажиться кто то и в правду как хобби выбрал для себя. Я вот к примеру во втором варианте. И куча друганов меня уже до тика довели - тебе нех делать, нах оно тебе нужно, на ни хуха ты не получишь с этого и т.д. Но я сцуко знаю что когда я покажу первый слиточек. У всех ебальники поотпадают и тогда базар иначе будет но я пошлю всех нахуй. И буду продолжать заниматься новым хобби. 1 Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:20 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:20 (изменено) Еба мужыки, к вам за помощью обратились а вы как с цепи сорвались! Нельзя так, кто то принимает решение на аффинаже нажиться кто то и в правду как хобби выбрал для себя. Я вот к примеру во втором варианте. И куча друганов меня уже до тика довели - тебе нех делать, нах оно тебе нужно, на ни хуха ты не получишь с этого и т.д. Но я сцуко знаю что когда я покажу первый слиточек. У всех ебальники поотпадают и тогда базар иначе будет но я пошлю всех нахуй. И буду продолжать заниматься новым хобби. Ну если прямо так всем колхозом в один голос, включая твоих друганов так возможно тебе дело говорят???? Тут тебе уже минимум 3 человека, что с золотом работают изо дня в день, сказали не заниматься хренью Изменено 6 Января, 2017 в 05:21 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
arb_2000 Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:48 "3 человека, что с золотом работают изо дня в день" - можно подумать что металлы только драгой отбиваются ..... пусть Человек попробует. Ведь необязательно в его материале только желтый метал... Ссылка на комментарий
Himikstart Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:47 Еба мужыки, к вам за помощью обратились а вы как с цепи сорвались! Нельзя так, кто то принимает решение на аффинаже нажиться кто то и в правду как хобби выбрал для себя. Я вот к примеру во втором варианте. И куча друганов меня уже до тика довели - тебе нех делать, нах оно тебе нужно, на ни хуха ты не получишь с этого и т.д. Но я сцуко знаю что когда я покажу первый слиточек. У всех ебальники поотпадают и тогда базар иначе будет но я пошлю всех нахуй. И буду продолжать заниматься новым хобби. Да я про то же. Кому-то нравится рыбалка, мне кстате тоже, кому-то охота, кто-то манетки коллекционирует, кто-то детские самолетики-конструкторы покупает за бешенные деньги, собирает и коолекционирует. А меня вот прикальнула данная тема, при чем ни на шутку. Да миноискатель дорогой, теперь надо купить дорогой фотоаппарат, штатив, стандартное освещение (по спектру лучше D65), безтеневой бокс и держатели. Возможно это поможет компенсировать кривизну рук, делать четкие фотографии с нормальной цветопередачей. А так это больше похоже на слегка окисленный пирит - золото дураков. Возьму к сведенью совет с фотоаппаратом. Чего то не похоже на золото. Азотка есть, разбавить надо дист водой на треть и кинуть туда этот "шлак", наверняка растворится с бурым дымом. Спасибо 11111111. Завтра сделаю, азотка и дистиллированая вода есть. Сейчас по работе отъехал. Ссылка на комментарий
arb_2000 Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:48 (изменено) На мой взгляд - я бы тогда начал со старых песков в разрезе речек и глубоких оврагов.... сделал бы простую флото машинку... и брал тогда экспресс анализ флотоконцентратов - вроде как надежнее что бы судить о месте... Кстати такой металлоискатель точно не для мелкого в породе.... у меня СЕ ка и тот толком видит только окисленное железо! Да же с 5 дюймовкой.... Изменено 6 Января, 2017 в 12:51 пользователем arb_2000 1 Ссылка на комментарий
Himikstart Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:52 Что такое флото машинка? Ссылка на комментарий
arb_2000 Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:54 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 12:54 Во.... говорят люди - читай! Обогатительная приспособа работает на основе пенной флотации..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти