ALLOE Опубликовано 9 Января, 2017 в 14:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 14:30 Горячечный бред какой-то Следствие экспериментов с мочой 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 9 Января, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 18:23 Ребят, подскажите, как расплавить деталь, размером с шуруп, с розетки, не обрубая пробок. Из чего желательно лить, с оцинкованых гаек, или радужных нержавеющих винтиков. Гайки щелочатся, шурупу не пробовал. И так чтоб не треснула, просверлив дыру. Что скажите о тонких включеных растяжках, что лутчше? И не окисляется, жаря. С розетки можно оторватся. Не убъёт за секунды. Разгоняет то как в телеке, а можно мощи вбавить не вскрывая трансформаторной будки. Давно Ромикс под Гомера не работал! Вы подскажите, ребята, как плавить деталь Размерм с шуруп, от розетки, не вырубив пробок. Что же тут лить: из гаек, или радужных винтиков? Шуруп я не пробовал, а гайки щелочатся. И чтобы не треснуло, когда сверлим дыру. Что вы мне скажете о тонких включенных растяжках? Даже розетка тебя не убьет за секунды. Можно с нее оторваться, во славу Зевеса! В телеке что-то меня зело разгоняет, Если смотреть вообще все телепрограммы. Добавим же мощности, будки совсем не вскрывая! Разгонит вааще до космической скорости! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти