Himeck Опубликовано 22 Января, 2017 в 08:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 08:33 Пилять! Эти манагеры двух слов связать не могут! 1. Направление работы (водоподготовка, водоочистка, фармацевтические растворы..)? 2. Техническое задание? Ссылка на комментарий
Filippinec Опубликовано 22 Января, 2017 в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 08:42 Ребят, я не представляю никаких коммерческих организаций, не собираюсь организовывать бизнес. Раствор с добавлением веществ необходим для моих личных нужд. Все детали обсуждаются при личном общении. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2017 в 09:54 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 09:54 Филипинец, ты тратишь наше время! Вода, в которой выдержаны нормы пдк- это, например, водопроводная вода. Описывай проблему целиком, иначе обсуждения не получится! Если задача из области спорт питания, то это одни специалисты. Если вопрос из электролиза, то другие. И т.д. Кого ты ищешь? Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 22 Января, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 11:42 Объемы небольшие, но на постоянной основе. , Это единицы, десятки, сотни ...литров? Я из Питера. Ссылка на комментарий
Filippinec Опубликовано 22 Января, 2017 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 15:13 Это единицы, десятки, сотни ...литров? Я из Питера. Единоразовый раствор, примерно 10 л, с концентрациями по ТЗ Может получиться, что за месяц Вы сделаете нам 2-5 таких растворов, а другой месяц - 20ть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти