mirs Опубликовано 24 Января, 2017 в 08:09 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 08:09 но килограмм 100, а то и более может понадобится первоначально. Вам дали ссылку на магазин..Новосибирск - не край света. Ссылка на комментарий
apica Опубликовано 24 Января, 2017 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 08:12 Да я видела. Спасибо. Но вопрос был не в том где купить, а производят ли эту соль в РФ. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 24 Января, 2017 в 09:41 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 09:41 Да я видела. Спасибо. Но вопрос был не в том где купить, а производят ли эту соль в РФ. Раньше его производили в Технофторе (пермское производство) и ТК-Топаз (в Старой Купавне, завод Химреактивкомплект). Насколько мне известно, сейчас они только натриевые и калиевые соли производят. Хотя под заказ, думаю, могут. А вообще, учитывая простоту получения реактива, при постоянной потребности проще свой цех сделать, тем более если речь идет о постоянных промышленных нуждах. Да и 100 кг в месяц это не много, в принципе Ссылка на комментарий
apica Опубликовано 24 Января, 2017 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 18:04 Раньше его производили в Технофторе (пермское производство) и ТК-Топаз (в Старой Купавне, завод Химреактивкомплект). Насколько мне известно, сейчас они только натриевые и калиевые соли производят. Хотя под заказ, думаю, могут. А вообще, учитывая простоту получения реактива, при постоянной потребности проще свой цех сделать, тем более если речь идет о постоянных промышленных нуждах. Да и 100 кг в месяц это не много, в принципе Спасибо. Попробую пообщаться с ними. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти