+S_V+ Опубликовано 29 Января, 2017 в 15:07 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2017 в 15:07 Здравствуйте! Мой ребенок играла с игрушкой "светящаяся палка-браслет" (не знаю как она правильно называется, они разных цветов бывают). Она светится в темноте и перед тем как она начнет светится ее надо гнуть, крутить. Вообщем крутила она ее вертела и сломала. Вся жидкость вытекла на кровать, ковер и ее руки. Руки она помыла, а вот на ковре и кровати вся жидкость впиталась и высохла. 1.Скажите пожалуйста, насколько эта жидкость опасна, для здоровья? 2.Будет ли это вещество как то испаряться (с ковра, кровати) и действовать токсично на организм? Слышала, что в составе есть фенол (дифенил оксалат). 3.как то можно нейтролизовать эту химию,которвя впиталась (или только избавляться от вещей) Ответьте пожалуйста. Скажите, это была ваша палка или вы просто купили её ребёнку? Ссылка на комментарий
Аксана Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 07:47 +S_V+ эта светящаяся палочка-браслет была куплена ребенку. А,что? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Января, 2017 в 14:31 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 14:31 У меня ребёнок тоже ломал такую неонку. Все живы здоровы. Руки помыли и забыли. Все проблемы от безделья. Когда папа с мамой работают по пятидневке с восьми до восемнадцати и собираются вечером чтобы приготовить поесть, поужинать и успеть сделать с ребёнком уроки, то нет времени забивать голову всякой херней ни себе ни людям. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Января, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 19:25 Это очень опасно, особенно для детей! Светящаяся жидкость - это радиоактивная тритиевая вода. Надо срочно уезжать из квартиры и вызывать МЧС. А квартиру вам продать за 3 копейки!!! Вы считаете что пластмаска может защитить от радиации? Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 30 Января, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 20:39 Я думаю что игрушки делают с расчетом на то что их могут сломать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти