+S_V+ Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 01:45 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 01:45 Не обращай внимание. Это наверно у Славика очередной приступ мулътиаккаунтизма Раньше он каждого новенького не стандартного пользователя приписывал мне. Типа я аккаунт создал, и допекаю его на форуме и на его канале на Ю-трубе. Обычно такие приступы не длятся дольше недели. Насчет авы слона- зря. Эта скульптура находится во дворе одного европейского ВУЗа. В рунете называется Ждун. Интернет мем посвящен людям, чего либо ожидающим. Вот про скульптуру: Какие ещё мультиаккаунты? Что за паранойя? Я такой ерундой, как ты не занимаюсь! А скульптурка таки похожа на лизуна из мультфильма "Охотники за приведениями". Школота не поймёт. Ссылка на комментарий
Reptiloid_Cheshuychatiy Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 02:09 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 02:09 и допекаю его на форуме и на его канале на Ю-трубе. Обычно такие приступы не длятся дольше недели. Читая форум, замечаю, что вы здесь много кого допекаете... Ссылка на комментарий
Kradushiysa Opossum! Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 02:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 02:12 Да, типичный школьный доминатор Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:55 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 14:55 Какие ещё мультиаккаунты? Что за паранойя? Я такой ерундой, как ты не занимаюсь! А скульптурка таки похожа на лизуна из мультфильма "Охотники за приведениями". Школота не поймёт. Смотри мне нафик! Утащит тебя Сом в какую нить курдистанскую секту, будешь потом сопли на кулак мотать! Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:02 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:02 (изменено) Утащит тебя Сом в какую нить курдистанскую секту, будешь потом сопли на кулак мотать! Да нормально там..... можно сказать товарищи по партии в беде https://www.youtube.com/watch?v=Cu7MnIoRkeM&list=RDCu7MnIoRkeM Пы.Сы Бабы там кстати знатные Изменено 3 Февраля, 2017 в 15:04 пользователем Не Сом Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:23 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 15:23 Да не надо ля- ля! Дело так обстоит: Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 17:13 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 17:13 Да не надо ля- ля! Дело так обстоит: Смотря как будешь себя вести Если по хамски то без всякого кузнеца яйца просто яйцы отстрелят https://www.youtube.com/watch?v=nKgEIWOmUc8 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 08:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 08:50 Смотри мне нафик! Утащит тебя Сом в какую нить курдистанскую секту, будешь потом сопли на кулак мотать! Не понял? При чём тут секты? Опять апсент пил сегодня? Я вот сутра весь в улитках делах. Улитку-несушку прикупил. Она кладёт яйца, как пулемёт. Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 09:27 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 09:27 Улитку-несушку прикупил. Она кладёт яйца, как пулемёт. Лучше бы ты курицу купил - пользы в разы больше Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 12:53 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 12:53 Не люблю кур. От них много помёту вонючего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти