+S_V+ Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 17:08 Славик, заметь, я культурную версию предложил, вместо очевидной- змею задушить! В следующий раз брякнешь такое- в онанисты пойдешь! Культурный душитель змей? Что-то новое... Короче, твои подвиги за сегодня: 353 УК РФ на Сома возбудил, угрожал показать фотки, где у кого-то что-то поперёк, так и не показал, умничал и кривлялся на форуме весь день. В то же самое время, я весь день работал, время от времени заходил и смотрел твои с Сомом перлы... Видать молодой ты ещё, времени свободного много. Но я, в отличии от тебя, ценю своё время. Кривляйся сколько хочешь, только опозоришься. Есть простое правило - не компетентен в вопросе, не строй из себя профессора. Что уже и произошло по поводу 353 УК РФ на Сома. Ну не юрист ты, а .......ист и словоблудник. Хотя, для Хакассийской деревни - это норма, наверное. Есть две категории людей - (меньшинство) одни возвышают себя, другие (большинство) пытаются унизить окружающих, чтобы на их фоне немного покрасоваться. Они конечно же сразу получают по морде ботинками, и голова их опускается ниже полового плинтуса, но тот краткий миг, когда кого-то унижали они, а не их (как обычно), для них так сладостен, что они снова начинают кидаться на людей, потом снова получают по ушам и позорно скулят в грязи. Такие вот горе-доминаторы обычно вырастают из затюканных в школе детей, которых в детском саду даже девочки били ночным горшком по голове. Они часто идут в учителя, чтобы издеваться над беззащитными и слабыми. Короче, обратись к психологу, и он решит все твои психологические и сексуальные отклонения Ссылка на комментарий
HimeGG Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 17:41 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 17:41 Славка! Ты дурак или прикидываешься? Я детей в школе дрессировал строго, потому что это всего лишь детёныши местных плебеев! Я Господин, а Господину положенно цыловать ноги! Господин всегда прав Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 18:12 (изменено) сейчас флейм пойдёт.... жуть одним словом ... возможно даже дойдёт до халивара В то же самое время, я весь день работал, время от времени заходил и смотрел твои с Сомом перлы... *ерась работал он видите ли. Ты бы с моё сегодня поработал, так копыта откинул бы + ещё у вас скука зелёная Изменено 6 Февраля, 2017 в 18:09 пользователем Не Сом Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 00:51 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 00:51 Хм, это случайно не та маленькая девочка Шиноби? Иди уроки делай! Тут взрослые дядьки дурью маются, а не истину ищут. Нече тут девочкам делать! Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 07:33 сегодня келдыш начал опять признаки активности проявлять кошек рядом нет засада полная Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 09:26 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 09:26 Культурный душитель змей? Что-то новое... Короче, твои подвиги за сегодня: 353 УК РФ на Сома возбудил, угрожал показать фотки, где у кого-то что-то поперёк, так и не показал, умничал и кривлялся на форуме весь день. В то же самое время, я весь день работал, время от времени заходил и смотрел твои с Сомом перлы... Видать молодой ты ещё, времени свободного много. Но я, в отличии от тебя, ценю своё время. Кривляйся сколько хочешь, только опозоришься. Есть простое правило - не компетентен в вопросе, не строй из себя профессора. Что уже и произошло по поводу 353 УК РФ на Сома. Ну не юрист ты, а .......ист и словоблудник. Хотя, для Хакассийской деревни - это норма, наверное. Есть две категории людей - (меньшинство) одни возвышают себя, другие (большинство) пытаются унизить окружающих, чтобы на их фоне немного покрасоваться. Они конечно же сразу получают по морде ботинками, и голова их опускается ниже полового плинтуса, но тот краткий миг, когда кого-то унижали они, а не их (как обычно), для них так сладостен, что они снова начинают кидаться на людей, потом снова получают по ушам и позорно скулят в грязи. Такие вот горе-доминаторы обычно вырастают из затюканных в школе детей, которых в детском саду даже девочки били ночным горшком по голове. Они часто идут в учителя, чтобы издеваться над беззащитными и слабыми. Короче, обратись к психологу, и он решит все твои психологические и сексуальные отклонения Славик, я писал о хакасских девушках, надевающих валенки, и шпарящих на дискотеку! Где в моих словах ты увидел упоминание о банях? Может это у тебя проблемы с восприятием? Везде бани мерещатся? Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 14:21 на днях такую матерую кошку видел. высокая такая, чем то на плавчиху похожа. да я все по делам бежал, не было времени мурлычить с ней. теперь жалею пы.сы еще неделю такой хорошей погоды, то хоть на пляж загорать пы.пы сы жара нафик уже 15 градусов что за жизнь. а будь холодной так келдыш бы наверное был спокоен ######## придумал каламбур я умею делать две вещи: стругать человеков их выпиливать Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 14:35 Хм, это случайно не та маленькая девочка Шиноби? Иди уроки делай! Тут взрослые дядьки дурью маются, а не истину ищут. Нече тут девочкам делать! Девки? Где девки? Тебе мерещатся девки? Славик, я писал о хакасских девушках, надевающих валенки, и шпарящих на дискотеку! Где в моих словах ты увидел упоминание о банях? Может это у тебя проблемы с восприятием? Везде бани мерещатся? Хочешь об этом поговорить? Какие ещё проблемы? У меня сегодня радостный день и не грузи мозг на днях такую матерую кошку видел. высокая такая, чем то на плавчиху похожа. да я все по делам бежал, не было времени мурлычить с ней. теперь жалею пы.сы еще неделю такой хорошей погоды, то хоть на пляж загорать пы.пы сы жара нафик уже 15 градусов что за жизнь. а будь холодной так келдыш бы наверное был спокоен ######## придумал каламбур я умею делать две вещи: стругать человеков их выпиливать У нас сегодня минус 23. Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 15:14 Девки? Где девки? Тебе мерещатся девки? Какие ещё проблемы? У меня сегодня радостный день и не грузи мозг У нас сегодня минус 23. при такой температуре келдыш даже не в спячку впадает, а отмерзает навсегда Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 16:01 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 16:01 Келдыш в норме, он качественно утеплён. Улитки бы не помёрзли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти