Himeck Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 01:48 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 01:48 Девки? Где девки? Тебе мерещатся девки? Какие ещё проблемы? У меня сегодня радостный день и не грузи мозг У нас сегодня минус 23. Будем считать отмазался! Но если заметишь за собой проблемы с восприятием- обращайся! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 03:33 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 03:33 Будем считать отмазался! Но если заметишь за собой проблемы с восприятием- обращайся! Восприятием чего? Услуги какого характера ты мне предлагаешь? Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:21 химек очень часто невпопад отвечает. или там за него кеша по клаве лапами стучит или еще чего Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:36 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:36 Наругал вчера Кешку. Раздухарился и ведро с углем перевернул. 1 Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:40 сильный котяра Слышь, ты там серьезно на угле топишь ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:46 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 05:46 Ага! У нас все углем топят. В деревнях- дровами. У них уголь по доставке сильно дорого выходит. Ссылка на комментарий
Не Сом Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 06:32 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 06:32 жуть. вот вам и весь сказ про снегирию. колотим себя пяткой в грудь про газ и про нефть, а печку дровами топим. хотя я и до этого в курсе был, вопрос мой больше провокационный . так что нет, не пиеду я к вам, лучше уж курдистан ##### пы.сы переводите сельчан на нано угли. Химек, ну а вот серьезно. ты же совсем недавно буржуев говорил нагибать. ну вот чем ты их нагибать собирался то? ну серьезно ) второй вопрос зачем? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 06:59 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 06:59 Тебя чтоли Славик покусал? С точностью до знаков препинания: - А че, не нагнем? Где ты тут утверждение высмотрел? Это было всего лишь приглашение на холивар. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 07:32 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 07:32 химек очень часто невпопад отвечает. или там за него кеша по клаве лапами стучит или еще чего Та не, он под апсентом просто)) Наругал вчера Кешку. Раздухарился и ведро с углем перевернул. Кешке респект и уважуха Тебя чтоли Славик покусал? С точностью до знаков препинания: - А че, не нагнем? Где ты тут утверждение высмотрел? Это было всего лишь приглашение на холивар. Он нагибать пытается только слабых и беззащитных, кто сдачи не даст. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 08:49 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 08:49 Угу, Кешке уважуха, а мне за ним убирать.. Не, Славик, маленьких нельзя обижать! Но поскольку мы все на форуме общаемся посредством письменной речи, правильное восприятие написанного является необходимым условием для общения. А если ты не понимаешь написанного, то общения не получится! Если я пишу про девушек на дискотеке, а ты читаешь- баня, то надо полагать, что ты читать разучился жуть.вот вам и весь сказ про снегирию.колотим себя пяткой в грудь про газ и про нефть, а печку дровами топим.хотя я и до этого в курсе был, вопрос мой больше провокационный .так что нет, не пиеду я к вам, лучше уж курдистан #####пы.сы переводите сельчан на нано угли. Химек, ну а вот серьезно. ты же совсем недавно буржуев говорил нагибать. ну вот чем ты их нагибать собирался то? ну серьезно )второй вопрос зачем? У меня угольный разрез в 20 км от города! Кто и с какого перепугу сюда газ потянет? Не ходи в Курдистан, я все прощу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти