LunnoeDitya Опубликовано 16 Февраля, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2017 в 19:38 Доброго времени суток форумчане. Очень долго лечу ребенка, точнее проявления его заболевания в виде дизартрии, эмоциональной неустойчивости, навязчивых движений, периодических тиков, стереотипного поведения и других расстройств аутистического спектра. Девять лет я пытаюсь найти и установить причинно-следственные связи и после прочтения очередной статьи о вреде прививок у меня закралась мысль о том - не могла ли ртуть, как консервант содержащаяся в некоторых прививочных материалах послужить источником отравления мозга и вызвать в нем аутоиммунные изменения. Можно ли определить наличие ртути в мозгу ребенка и вывести ее из него? Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Февраля, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2017 в 20:51 (изменено) Нет. Это была журналистская утка, вообще то. Тиомерсала там в вакцинах минимум. Вот мы в детстве всякими там аутизмами не страдали, потому что еда была экологичнее, да и мамы не пили пиво и не курили. И да, в советское время прививок было больше. Изменено 16 Февраля, 2017 в 20:52 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
LunnoeDitya Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 06:01 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 06:01 Посмотрев документальный фильм "Анимированная жизнь" я будто увидела свою ситуацию со стороны, но на год раньше у нас все началось и там конечно говорится о врожденном пороке - просто проявил он себя когда мальчонке было три. Т.е. смысла в проведении анализа с последующей чисткой организма НЕТ ? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 14:01 Анализ ничего не даст. А как чистить чадо собрались, клизмами и рвотой? Комплексоны для выведения тяжелых металлов сами по себе яды. Почему у других детей ничего не произошло от прививок, а только у вашего? Во все времена и до открытия вакцин рождались дети со странностями. Раньше это называлось: "дурак", сейчас "аутизм". Разницы то? Вам невролог ноотропы назначит конечно же, но не факт, что поможет. Ссылка на комментарий
LunnoeDitya Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 15:27 Но как говорят - на войне все средства хороши, ребенок родился и до полутора лет развивался по возрасту, без отклонений, а потом "ушел в себя" и перестал говорить. Ноотропы пьем с 3-х лет курсами. Сейчас говорим, но диалог развернутый не осилили еще... Так все же можно вывести ионы ртути попавшие в мозг? Можно поподробнее пожалуйста... Мне не дает покоя эта статья с видео: http://otravleniya.net/detoksikatsiya/kak-vyvesti-iz-organizma-rtut.html Ссылка на комментарий
birg77out Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 15:53 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 15:53 (изменено) Видел такие названия литературы (внутрь не заглядывал). Корнев А.Н. Старосельская Н.Е. - Как научить ребенка говорить, читать и думать (Психология детства) - 2001Грибова Что делать, если Ваш ребёнок не говоритЛепская. Речевое развитие ребенкаЛебединская К.С., Никольская О.С., Баенская Е.Р. и др. - Дети с нарушениями общения - 1989Лютова Е.К., Монина Г.Б. - Тренинг общения с ребенком. Период раннего детства (Психологический тренинг) - 2006 Изменено 17 Февраля, 2017 в 15:55 пользователем birg77out Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:12 Но как говорят - на войне все средства хороши, ребенок родился и до полутора лет развивался по возрасту, без отклонений, а потом "ушел в себя" и перестал говорить. Ноотропы пьем с 3-х лет курсами. Сейчас говорим, но диалог развернутый не осилили еще... Так все же можно вывести ионы ртути попавшие в мозг? Можно поподробнее пожалуйста... Мне не дает покоя эта статья с видео: http://otravleniya.net/detoksikatsiya/kak-vyvesti-iz-organizma-rtut.html А у меня отец был военный, в городок его забрасывали вместе с матерью и ребёнком на самолёте. После того полёта я говорят тоже прекратил говорить и заговорил только в 4 года. Никто ни какого лечения не назначал. Сказали - само пройдёт. Это у него после перегрузки после сверхзвукового полёта. Ну так и прошло. До сих пор нормально разговариваю. У вас паранойя на ртуть - это понятно. И ребёнка своего вы уничтожите всякими там очистительными процедурами. И это тоже неотвратимое явление. Ртуть мы каждый день пьём и едим в концентрациях превышающих прививочные. Тиомерсал выводится из организма после прививки за 2-3 недели полностью. Аутизм вашего ребёнка связан скорее, либо с наследственностью, либо же с внутриутробными повреждениями. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 17:48 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 17:48 Но как говорят - на войне все средства хороши, ребенок родился и до полутора лет развивался по возрасту, без отклонений, а потом "ушел в себя" и перестал говорить. Ноотропы пьем с 3-х лет курсами. Сейчас говорим, но диалог развернутый не осилили еще... Так все же можно вывести ионы ртути попавшие в мозг? Можно поподробнее пожалуйста... Мне не дает покоя эта статья с видео: http://otravleniya.net/detoksikatsiya/kak-vyvesti-iz-organizma-rtut.html Допустим, Вы выведете те микрограммы ртути(которые при хроническом отравлении, кстати, накапливаются в почках, а не в мозге). Положительного результата, естественно, не получите, а вот печень от комплексонов может и отвалиться. Ссылка на комментарий
LunnoeDitya Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 20:06 Видел такие названия литературы (внутрь не заглядывал). Корнев А.Н. Старосельская Н.Е. - Как научить ребенка говорить, читать и думать (Психология детства) - 2001 Грибова Что делать, если Ваш ребёнок не говорит Лепская. Речевое развитие ребенка Лебединская К.С., Никольская О.С., Баенская Е.Р. и др. - Дети с нарушениями общения - 1989 Лютова Е.К., Монина Г.Б. - Тренинг общения с ребенком. Период раннего детства (Психологический тренинг) - 2006 Будем изучать, таких ещё не читали. Спасибо. А у меня отец был военный, в городок его забрасывали вместе с матерью и ребёнком на самолёте. После того полёта я говорят тоже прекратил говорить и заговорил только в 4 года. Никто ни какого лечения не назначал. Сказали - само пройдёт. Это у него после перегрузки после сверхзвукового полёта. Ну так и прошло. До сих пор нормально разговариваю. У вас паранойя на ртуть - это понятно. И ребёнка своего вы уничтожите всякими там очистительными процедурами. И это тоже неотвратимое явление. Ртуть мы каждый день пьём и едим в концентрациях превышающих прививочные. Тиомерсал выводится из организма после прививки за 2-3 недели полностью. Аутизм вашего ребёнка связан скорее, либо с наследственностью, либо же с внутриутробными повреждениями. А видео вы глянули? Прокомментируете? Допустим, Вы выведете те микрограммы ртути(которые при хроническом отравлении, кстати, накапливаются в почках, а не в мозге). Положительного результата, естественно, не получите, а вот печень от комплексонов может и отвалиться. Я думаю, что в тот момент времени эти мизерные микрограммы как бы застряли в мозге по кровотоку, разве этого не может быть,"сцепившись" с какими то клетками? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 07:00 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 07:00 Будем изучать, таких ещё не читали. Спасибо. А видео вы глянули? Прокомментируете? Я думаю, что в тот момент времени эти мизерные микрограммы как бы застряли в мозге по кровотоку, разве этого не может быть,"сцепившись" с какими то клетками? Нет, не может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти