grendast Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 19:27 Здравствуйте.(не рекламы ради. важна оценка и мнение)Хочу предложить вашему вниманию и вынести на обсуждение, вновь открывшийся, обновленный, городской форум города Можайск, который прекратил свое существование еще в далеком 2011г и сегодня вновь открыт для общения.Кроме того, что на форуме сохранены старые темы и сообщения, активно появляются новые.Хочется отметить, что население г. Можайск, с 2011г по 2016г вырасло с 10 000 до 30 000 человек. Конечно, тенденция развтия города, рождаемости и притока жителей и приезжих, не может не радовать. Город процеветает. Наверное это основные ключевые моменты, в виду которых и было принято решение восстановить форум, который в свою очередь сможет помочь в решении различных задач для Можайцев т.к. является народной версией и не принадлежит организациям или государственным структурам. Здесь каждый может высказать собственное мнение, поделиться событиями, разместить объявление или просто хорошо провести время, общаясь на интересующие темы.www.mymojaysk.ruПросьба к администрации, если эта тема создана в неподходящем разделе, перенести ее в тематический раздел, но не удалять, т.к. цель публикации не реклама ссылок и т.п. а вместо этого, хочется получить конструктивные мнения по дизайну, пожеланиям, мнениям и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 18:11 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 18:11 с*рань господня Бабы лишь рязанской породы... в смысле, низкий зад - кривые ноги Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:33 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2017 в 22:33 это не эвропа! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2017 в 00:47 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 00:47 Ты наверно сибирских низкожопок не видел Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:18 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:18 (изменено) Ты наверно сибирских низкожопок не видел в американском английском есть поговорка: не булшите булшитера. то есть ты хитер, но меня не проведешь. я посмотрел что там по абакану ходит.... и был приятно удивлен. есть и длинноногие и прям таки дамочки есть . ) фото выкладывать ленно да и инет у меня сейчас ограничен Хотя ладно, есть свободная минутка Изменено 1 Марта, 2017 в 11:51 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:05 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:05 Перекресток Щетинкина- Ленина. Знаю, знаю, район почты называется, 300м от ФСБ Это все кадровые офицеры, а не местное население Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:28 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:28 Это все кадровые офицеры, а не местное население Дык они тоже живые люди. Поди им тоже хочется ласки и внимания Ну а в общем и целом попади я в Абакан, то сначала я бы бухал дня три, а потом взвыл бы на луну. Как вы там живёте это уму непостижимо. Ни старого города с уютными маленькими улочками, ни мостовых с булыжником, ни тебе красивого парка, ни фонтанчиков, ни пальм. Правда вид на храм зимой красивый, но..... только посмотришь в сторону сразу убогая многоэтажка Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:40 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:40 Гыы, булыжник! Асфальт и бетон- наше фсе! За исторической архитектурой шлепай в Минусинск, или в Шушенское. Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:45 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 12:45 Гыы, булыжник! Асфальт и бетон- наше фсе! За исторической архитектурой шлепай в Минусинск, или в Шушенское. Шутки шутим-с? я уже успел просмотреть сначала Черногорск, а потом и Минусинск. Что то я в Минусинске не смог высмотреть этакое "историческое-красивое" Сейчас посмотрю Шушенское Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 13:38 У них ,в Абакане есть фонтанчики всякие. Такая аллейка возле Палалара по Щетинкина: Фантан между драмтеатром и зданием фсб: Прудик в Преображенском парке: Зоопарк абаканский: Еще есть фонтанчики в парке Орленок, и в пушкинском сквере, кажется. Шутки шутим-с? я уже успел просмотреть сначала Черногорск, а потом и Минусинск. Что то я в Минусинске не смог высмотреть этакое "историческое-красивое" Сейчас посмотрю Шушенское В Минусинске есть старый город с дореволюционной архитектурой. Я сказал историческая архитектура, а не "историческое-красивое" Я так понимаю, узкими улочками ты называешь такие, как в "Брильянтовой руке" например? Наверно такие больше распространены в теплых странах. Представь, зима, сугробы! Как пробраться по узкой улочке? Да никак! Поэтому широта сибирской души узкими улочками называет метров10-15 шириной. Именно такие в старом Минусинске. Там организованно одностороннее движение. У тамошней городской администрации есть шутка- меняют направление одностороннего движения примерно раз в год. Не местные сильно ругаются, когда изредка наведываются в старый Минусинск. Едешь, как помнишь, а выезжаешь совсем не туда, куда надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти