Сомаритянин Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:30 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:30 (изменено) а я на старость в какие управдомы подамся ###### слушь меня всегда интересовало. если бы мне каких 70, то бабу около 50 реально закадрить или нет? было бы здорово бабу около 40... но думаю зажирно будет Изменено 2 Марта, 2017 в 13:31 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:33 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 13:33 Думаю реально Уверен ,что в семьдесят будешь ей не о Крыме втирать? Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 2 Марта, 2017 в 15:04 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2017 в 15:04 (изменено) Думаю реально Уверен ,что в семьдесят будешь ей не о Крыме втирать? там видно будет Думаю реально здорово.а как думаешь какую 30 летнюю реально будет закадрить? ессно для чего серьезного я буду для нее староват, но так чисто "приятно провести время" ? например съездить куда на море в тот же Крым например. думаю что к тому времени он опять будет не ваш ####### собсно это были гуси Изменено 2 Марта, 2017 в 14:34 пользователем Сомаритянин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти