DANIIL.EFIMEV Опубликовано 19 Марта, 2017 в 18:36 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2017 в 18:36 Один раз ещё школьником в книжке про фокусы прочел, как без огня можно воспламенять органические горючие жидкости - нужно сделать марганцевую кислоту. А именно растворить в серной кислоте марганцовку. Благо ингредиенты были в наличии, быстренько сделал чудо-жидкость. Вышел на балкон попробовал бензин воспламенить палочкой, обмакнутой в марганцевую кислоту, - работает. И вот дурень, этой же палочкой обратно в ёмкость с кислотой полез. А на ней следы бензина видимо были. И из бутылочки, как из волшебного кувшина, черный снег начал вылетать. Я так в ужасе и сидел, пока вся марганцевая кислота не трансформировалась в балкон полный черного снега . Потом вся эта черная фигня в течение минуты исчезла, причем без следа. На этом решил с фокусами завязать. Это вопрос. Можете мне сказать, пожалуйста, правда ли это работает, если да, то смогу ли я повторить с 48% серкой и маргановкой? И еще: что за черный снег? и почему с капли на палочке образовалось так много снега? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Марта, 2017 в 21:25 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2017 в 21:25 Один раз ещё школьником в книжке про фокусы прочел, как без огня можно воспламенять органические горючие жидкости - нужно сделать марганцевую кислоту. А именно растворить в серной кислоте марганцовку. Благо ингредиенты были в наличии, быстренько сделал чудо-жидкость. Вышел на балкон попробовал бензин воспламенить палочкой, обмакнутой в марганцевую кислоту, - работает. И вот дурень, этой же палочкой обратно в ёмкость с кислотой полез. А на ней следы бензина видимо были. И из бутылочки, как из волшебного кувшина, черный снег начал вылетать. Я так в ужасе и сидел, пока вся марганцевая кислота не трансформировалась в балкон полный черного снега . Потом вся эта черная фигня в течение минуты исчезла, причем без следа. На этом решил с фокусами завязать. Это вопрос. Можете мне сказать, пожалуйста, правда ли это работает, если да, то смогу ли я повторить с 48% серкой и маргановкой? И еще: что за черный снег? и почему с капли на палочке образовалось так много снега? Марганцевой кислотой вы можете сколько угодно пытаться, но ничего не воспламените. Насчет черного снега - богатое у вас воображение, но здесь не прокатывает. с 48% нельзя. 1 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 20 Марта, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 07:09 В шаге от Петрика...длинною в срок Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Марта, 2017 в 16:57 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 16:57 (изменено) Один раз ещё школьником в книжке про фокусы прочел, как без огня можно воспламенять органические горючие жидкости - нужно сделать марганцевую кислоту. А именно растворить в серной кислоте марганцовку. Благо ингредиенты были в наличии, быстренько сделал чудо-жидкость. Вышел на балкон попробовал бензин воспламенить палочкой, обмакнутой в марганцевую кислоту, - работает. И вот дурень, этой же палочкой обратно в ёмкость с кислотой полез. А на ней следы бензина видимо были. И из бутылочки, как из волшебного кувшина, черный снег начал вылетать. Я так в ужасе и сидел, пока вся марганцевая кислота не трансформировалась в балкон полный черного снега . Потом вся эта черная фигня в течение минуты исчезла, причем без следа. На этом решил с фокусами завязать. Это вопрос. Можете мне сказать, пожалуйста, правда ли это работает, если да, то смогу ли я повторить с 48% серкой и маргановкой? И еще: что за черный снег? и почему с капли на палочке образовалось так много снега? ААА. Со мной такая дичара происходила. Люди соврать не дадут. БЫЛО! На глазах лаборанта капал глицерин в марганцовку смоченную серкой. СНЕГ ЯВСТВЕННО БЫЛ, КОРИЧНЕВЫЙ СНЕГ. Ядреный и АЦЦКИЙ. Снег - суть оксид марганца. Дети не повторяйте это! Снег не испаряться, а оседает и его хрен отмоешь. Изменено 20 Марта, 2017 в 16:59 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Марта, 2017 в 19:10 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 19:10 Со мной такая дичара происходила. Люди соврать не дадут - было! Тут на глазах лаборанта капал я Глицерин в марганцовку, смоченную серной. Много тут снега выпало, И коричневым снег был, наверно. Снег был ядреным и аццким. Дети, не повторяйте, говорю верно! Снег этот очень гадский, Его ни чем не отмоешь, наверно! ЗЫ: Что стало с глазами лаборанта? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Марта, 2017 в 19:26 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2017 в 19:26 Со мной такая дичара происходила. Люди соврать не дадут - было! Тут на глазах лаборанта капал я Глицерин в марганцовку, смоченную серной. Много тут снега выпало, И коричневым снег был, наверно. Снег был ядреным и аццким. Дети, не повторяйте, говорю верно! Снег этот очень гадский, Его ни чем не отмоешь, наверно! ЗЫ: Что стало с глазами лаборанта? Они наполнились скорбью... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти