Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:11 Митя, а у вас какая специализация? Фармхимия и ф/гнозия? Я так поняла вы где то в аналитической лаборатории работаете? Тяжело было устроиться? Щас меня в курилку выгонят.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:39 Митя, а у вас какая специализация? Фармхимия и ф/гнозия? Я так поняла вы где то в аналитической лаборатории работаете? Тяжело было устроиться? Щас меня в курилку выгонят.. УЭФ Работаю в небольшом НИИ, в том числе в аккредитованной испытательной лаборатории. С такой зарплатой устроиться не тяжело. Жалею, что не пошёл на фармхимию и фармакогнозию - имеющаяся специализация не дала мне ничего, кроме года стажа и стипендии. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 11:54 И с управлением и экономикой взяли в лабораторию? Т.е и с этой специализацией можно устроиться? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:33 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:33 И с управлением и экономикой взяли в лабораторию? Т.е и с этой специализацией можно устроиться? Ещё круче. Взяли без специализации, я учился в интернатуре(туда я практически не ходил) и работал. Но взяли не в лабораторию, а в НИИ м.н.с-ом. Опять же, пищёвка, пусть и со своей спецификой. В лаборатории было ещё 3 года стажировки. Статус института, лаборатории и сотрудников, равно как и нормативная база, неоднократно менялись, устраивался я ещё до "Росаккредитации", но вроде в плане трудоустройства ничего принципиально не поменялось, не усложнилось. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:38 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:38 (изменено) УЭФ Работаю в небольшом НИИ, в том числе в аккредитованной испытательной лаборатории. С такой зарплатой устроиться не тяжело. Жалею, что не пошёл на фармхимию и фармакогнозию - имеющаяся специализация не дала мне ничего, кроме года стажа и стипендии. Переучиться можно, сертификат в МГМУ стоит 18к и 3,5 мес потерянного времени)) Я там щас обретаюсь - по новым правилам стажа не хватат для каких-то там расчетов, хотя и сертификат у меня фх-фг К нам в лабу очень ищем фармхимиков-фармакогностов, работать надо, а некому. Изменено 31 Марта, 2017 в 12:39 пользователем alkopnin Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:44 А две ординатуры можно одномоментно получить? Чтобы в случае чего назад в аптеку вернуться? Просто у меня голова кругом, куда податься после универа. Хочется и рыбку съесть и костями не подавиться..))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:46 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:46 (изменено) Справедливости ради отмечу, что множество моих знакомых с сертификатами по УЭФ работают на заводе. Правда, завод их ещё учил дополнительно несколько месяцев. Переучиться можно, сертификат в МГМУ стоит 18к и 3,5 мес потерянного времени)) Я там щас обретаюсь - по новым правилам стажа не хватат для каких-то там расчетов, хотя и сертификат у меня фх-фг К нам в лабу очень ищем фармхимиков-фармакогностов, работать надо, а некому. А в Рязани, думается, ещё дешевле И кстати, после открытия завода у нас вроде как стала востребована интернатура по фармтехне, кафедру планировали серьёзно дооборудовать. Дошло ли до дела - не знаю. Изменено 31 Марта, 2017 в 12:49 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:49 Удаленность моего проживания не дает возможности поработать на заводе...а хотелось бы...наш препод по технологии с таким упоением рассказывает про завод под Питером...как он там был на экскурсии..каждую сессию крутит ролик про этот завод. . Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:52 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:52 Устройтесь в контору, производящую/разрабатывающую БАДы на основе местного сырья . У нас вот лимонник - драгоценность. Плохо приживается, растёт медленно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 12:55 С этим туго...есть ТИБОХ..но туда не пробиться..а всякие гербамарины и элевиты делали на Владфармфабрике, которую закрыли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти