yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:12 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:12 В общем на незатопленной трубке будет U-образный сифончик внизу, где высота буквы U равна высоте (проекции на вертикаль) загнутого кончика. И усё Ну да. Этого достаточно. Вполне себе технологичное, такое, инженерное решение проблемы Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:15 Тьфу ты! Так надо было сразу и писать, что трубка изначально заполнена!))))))))) Тогда конечно такой и останется до исчерпанита вороны! Только нахрен ей загнутие вообще, если при резком начальном заполнении тоже самое будет и на ровной трубке с просто оттянутым кончиком? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:23 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:23 Тьфу ты! Так надо было сразу и писать, что трубка изначально заполнена!))))))))) Тогда конечно такой и останется до исчерпанита вороны! Только нахрен ей загнутие вообще, если при резком начальном заполнении тоже самое будет и на ровной трубке с просто оттянутым кончиком? Да ты умный! Так и будет! Это частное решение общей проблемы. Правда, ограниченно применимое. У двухсотлитровой флорентины носик не очень-то оттянешь, но для мелкой посуды - да, пойдёт! Моё решение более общее, но для данной задачи менее удобное. Признаю. Исполать тебе! Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:24 Не нравится мне ударное заполнение вообще: сразу в колбу захреначится непредсказуемо жидкости, кран то так строго не подловить. Тогда уж до помещения в вороны в колбу заполнять нос надо, снаружи Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:26 Не нравится мне ударное заполнение вообще: сразу в колбу захреначится непредсказуемо жидкости, кран то так строго не подловить. Тогда уж до помещения в вороны в колбу заполнять нос надо, снаружи Ну, началось! Ты как наш главный инженер - то не нравится, это не нравится, тут покрасить надо, тут тряпочкой протереть Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:29 Частное у него))) Развёл тут, понимашь, флорентин всяких басурмансках Нос ему там загните и покрасьте))) ну и тряпочкой можно)))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:30 Всё, я домой пошёл. Комп второй раз в BSOD валится. Чё-то с памятью моей стало. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 20:35 Благ! Для Вселенной флорентин - мало... Ссылка на комментарий
D.Vlad Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:27 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:27 омрачает окончание предложения о величине давления словосочетанием "диаметра столба". И зачем столь многочисленные "если"? Ведь высоты столбов жидкостей однозначно следуют из картинки. Пардон, х**ю ерунду сморозил, аж самому стыдно. В творческом порыве хотел про объем (высоту на площадь) и плотность поведать, объем – убрал, а диаметр остался. Высоты столбов жидкостей однозначно не следуют из картинки, там размеры не указаны, как и пробки со штативами. Потому и столько если. А еще для общего понимания «процессов». Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:43 (изменено) Бывает, творческий порыв - он такой). А что до до высоты столпу нерукотворну, то абсолютные размеры для количественного анализу задачи и ни к чему, вполне достаточно их соотношений, кои - присутвуют. Про неуместные штативы не хочу даже слышать!)) А пробки - презюмируются, буде (что прекрасно видно из общей конфигурации) установка - для получения газа (хоть и неудачная). Изменено 3 Апреля, 2017 в 10:47 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти