edc Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 13:22 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 13:22 Добрый день. Хочу для более лучшей очистки поставить в фильтр под мойку два угольных картриджа, сначала насыпной уголь, потом - пресованный уголь. Установка обратного осмоса мне не подходит. Как я понял, лучшая очистка от хлора может привести к более быстрому росту микроорганизмов в угольных картриджах, снижая их ресурс и ухудшая качество воды. Сейчас уже через два месяца на резинках картриджа старого фильтра с одним угольным картриджом заметна скользкая слизь. В продаже, к примеру, есть бактерицидные кольца на основе серебра, типа такого Есть угольные картриджи с KDF засыпкой, предотвращающей размножение микроорганизмов. Может, кто-то подобное использовал? Что лучше применить? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 13:29 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 13:29 Я на работе чай на дистиллированной воде завариваю, а дома вода нормальная и без фильтров. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:59 живность там будет полюбасу. если ее не будет, то воду, я бы уже не пил )) кипяти Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:05 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:05 Добрый день. Хочу для более лучшей очистки поставить в фильтр под мойку два угольных картриджа, сначала насыпной уголь, потом - пресованный уголь. Установка обратного осмоса мне не подходит. Как я понял, лучшая очистка от хлора может привести к более быстрому росту микроорганизмов в угольных картриджах, снижая их ресурс и ухудшая качество воды. Сейчас уже через два месяца на резинках картриджа старого фильтра с одним угольным картриджом заметна скользкая слизь. В продаже, к примеру, есть бактерицидные кольца на основе серебра, типа такого Есть угольные картриджи с KDF засыпкой, предотвращающей размножение микроорганизмов. Может, кто-то подобное использовал? Что лучше применить? Человек удаляет хлор, который блокирует образование бактериального налета и жалуется, что последний возникает. Для этого он хочет применить серебро, что бы опять же не позволить образоваться этому налету. Не проще ли оставить все как есть, и не заморачиваться? Чем хлор то не угодил? 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:07 (изменено) Добрый день. Хочу для более лучшей очистки поставить в фильтр под мойку два угольных картриджа, сначала насыпной уголь, потом - пресованный уголь. Установка обратного осмоса мне не подходит. Как я понял, лучшая очистка от хлора может привести к более быстрому росту микроорганизмов в угольных картриджах, снижая их ресурс и ухудшая качество воды. Сейчас уже через два месяца на резинках картриджа старого фильтра с одним угольным картриджом заметна скользкая слизь. В продаже, к примеру, есть бактерицидные кольца на основе серебра, типа такого Есть угольные картриджи с KDF засыпкой, предотвращающей размножение микроорганизмов. Может, кто-то подобное использовал? Что лучше применить? Только частой заменой фильтров! больше НИКАК, Не будите менять, будет вам понос, вместо "чистой" воды. серебро -фигня, маркетинг и не более, оно прекрасно зарастает грибами и бактериями. слой дохлых грибов и бактерий на поверхности серебра создает прекрасную среду для размножения живых Изменено 4 Апреля, 2017 в 21:09 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти