Монстр Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 16:46 (изменено) О вине и винограде. Грибы в природе поражают всё, не, они просто делают своё дело, мозг человека может ещё пропаганда поражать. Но я не об этом, я огрибах Седина в бороду, бес в ребро.это про меня Жизнь прожил, а на полпути до того как грибы меня съедят, начал новую жизнь. На винограднике, вот уже думаю, мне скучно не будет? А то ещё 20-ку проживу достигнув пенсионного возраста, вдруг захочется внука, придётся на детях заморочиться. Изменено 8 Апреля, 2017 в 16:30 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 16:50 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 16:50 (изменено) Катим бочку винограда, Натолкнемся на грибы. Поражают они, гады, Все, что встанет на дыбы. Пропаганда поражает Мозг до самых до костей. Действия никто не знает, Не понятно, хоть убей! Бес в ребро меня ударил, С сединою борода. Жизнь я прожил, аж не зная, Что грибы меня съедят! Изменено 8 Апреля, 2017 в 17:29 пользователем mypucm 4 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 17:04 Ничё не понытно, это да. Никто не знает,где себя найдёт завтра. Ссылка на комментарий
гоша2 Опубликовано 25 Мая, 2017 в 22:12 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2017 в 22:12 дофига у тя бочек уж Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:28 дофига у тя бочек уж Бочек (деревянных) пока нет, для бочек надо виноградник большой иметь, иначе рентабельность бочек под вопросом. Чтобы иметь бочки, нужно жить виноградом. Так ещё и пить надо что-то целый год, пока зреет в бочках. Я уже брежу виноградом. https://www.youtube.com/watch?v=mlcTXivLr9M 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:41 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:41 О вине и винограде. Грибы в природе поражают всё, не, они просто делают своё дело, мозг человека может ещё пропаганда поражать. Но я не об этом, я о грибах И я. Грибы создают прекрасное вино - Херес, в то же время Херес прекрасно идет к блюду с грибами Так что вперед к винограду! 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:59 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2017 в 20:59 (изменено) Седина в бороду, бес в ребро.это про меня Граждане и гражданки, будьте бдительны! Предупреждаю вас, что Монстр - это не кто иной (иная), как Кончита Вурст. Если не верите, загляните в его (её) профиль. Изменено 31 Мая, 2017 в 21:07 пользователем Аль де Баран 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Июня, 2017 в 03:15 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 03:15 дофига у тя бочек уж Никому не верь, на земле всё бесовское https://azbyka.ru/biblia/?Jac.3:15 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 2 Июня, 2017 в 17:01 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2017 в 17:01 Отправься на небеса, там все будет ангельское. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Июня, 2017 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2017 в 16:38 Отправься на небеса, там все будет ангельское. Абсолютно бесполезное мышление. Я и так под Богом хожу, зачем мне себя убивать и ради чего, нифига не врубаюсь. В жизни достаточно знамений, чтобы ощущать божественное присутствие. А если Он не показал вам своё лицо, это не означает что он его прячет, у него вообще лица может не быть, потому-что он Дух, а не воплощение Он существует независимо от человека, и доказывать кому-то своё существование Ему незачем. Человек - земля, биомасса одушевлённая. Которая непременно сдохнет. воплощение От плоть. Отправься на небеса, там все будет ангельское. Лишить самого себя жизни - значит отказаться от будущего, что является вечностью. Жизнь самоубийцы заканчивается в момент самоубийства. Его жизнь сразу на этом не закончится, его душа, по законам справедливости, должна сначала вернуть, то что при жизни взяла несправедливо https://azbyka.ru/biblia/?Mt.5:25-26 Перерождением будете отдавать долги, и не умрёте на вечно пока не отдадите долги. Христианство прямо не говорит о кармическом перерождении, в отличии от трактовок индуистского происхождения, но следы кармы прослеживаются и распознаются. Не умрёт и не найдёт ни покоя, ни смерти душа, пока не вернёт всё, что должна вернуть по справедливости - око за око. Вы пишете, не потому, что умные, а потому-что смерти боитесь, ищете в предсмертном бреду оправдание своей душе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти