Митя Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:01 Ребят!Бизнес ход не бизнес ход!Мы обсуждает сейчас состав Brain Health Omega и The vitamin shoppe. У меня 2 продукции омега,одна которая разъедает,а другая НЕТ! Как это будет реагировать на мой организм?Я ж написал вопросы,почему вы даже не отвечайте на них?????Про бизнес ходы и прочую шушеру у вас время есть,а на благое дело нет... Как будет реагировать организм? Если есть пенопластовые отложения в ЖКТ, они растворятся. Если нет - одно.уйственно. 1 Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:04 Как будет реагировать организм? Если есть пенопластовые отложения в ЖКТ, они растворятся. Если нет - одно.уйственно. ты троллишь да,? Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:07 Как будет реагировать организм? Если есть пенопластовые отложения в ЖКТ как пенопластовые отложения попадут в ЖКТ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:19 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:19 ты троллишь да,? Нет, просто показываю, что ничего конкретного по такой информации сказать нельзя. Может то, а может сё. Есть стандартные методы контроля качества жиров, надо плясать от них. Ссылка на комментарий
alxG0709 Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:29 ДАВАЙТЕ ПРОЩЕ! Потому-что фантазия у вас бьет...я не знаю какую траву вы курите... Расскажите следующее: 1) Почему(ДОЛЖНА ЛИ) Омега съедает пенопласт?(ОТВЕТ) 2)Может Омега с Органическими элементами разъедать пенопласт?(ДА ИЛИ НЕТ И ПОЧЕМУ!) 3) Есть ли отличительные виды, хим.элементы с которых можно изготовить пенопласты разных видов? 4)Можете показать хим.элементы с подробным описанием почему реакция случается такая? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:42 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 14:42 (изменено) ДАВАЙТЕ ПРОЩЕ! Потому-что фантазия у вас бьет...я не знаю какую траву вы курите... Расскажите следующее: 1) Почему(ДОЛЖНА ЛИ) Омега съедает пенопласт?(ОТВЕТ) 2)Может Омега с Органическими элементами разъедать пенопласт?(ДА ИЛИ НЕТ И ПОЧЕМУ!) 3) Есть ли отличительные виды, хим.элементы с которых можно изготовить пенопласты разных видов? 4)Можете показать хим.элементы с подробным описанием почему реакция случается такая? Это абракадабра, я ничего не понял. Ответить не могу. По первому вопросу: ничего удивительного в том, что органический растворитель растворяет пенопласт, нет. 2 Что такое органические элементы? 3, 4 Вообще нихрена не понял. Набор слов. На кой ляд Вам этот пенопласт сдался, берите ГОСТы по пищёвке, выбирайте подходящие методики и проводите контроль качества по ним. Изменено 23 Апреля, 2017 в 14:40 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 15:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2017 в 15:01 Да гексан там у чувака с какой вероятностью. Вот нравицо вам здесь на умняках сидеть. Нет чтобы сказать, извини чувак не знаем, не наше это. Ну я действительно не знаю. Сом, согласись, чтобы изучать какой-то факт, этот факт должен иметь какое-то значение. Если эти кислоты не применяются как растворитель полистирола, то с большой долей вероятности их растворяющая способность не исследовалась. Потому что это никому не надо. Да и пенопластовых отложений в ЖКТ действительно не бывает. Понимаешь, Сом, никому не надо. Плюс разные эфиры жирных кислот и свободные кислоты могут вести себя по разному. Так что если один продукт растворяет пенопласт, а другой нет - это не говорит ни о чём. Есть такие показатели, как йодное число, перекисное число, и применимые к жирам кислотное число, число омыления. Есть газовая хроматография. Есть органолептика, в конце концов. Что характеризует способность растворять пенопласт - я не знаю. Более того, если производитель заявляет это как показатель качества - это причина усомниться в компетентности производителя. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 12:36 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 12:36 В одном случае кислота в свободном виде, а в другом - в составе жира. Не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти