Аль де Баран Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 23:44 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 23:44 Зачем выбрасывать добро, нажитое непосильным трудом? Основные карбонаты свинца, конечно, не крем-брюле, но совсем не так страшны, как это малюют в европах, где среднестатистический абориген ЕС при словах "свинец" или "ртуть" тут же впадает в кому. Здесь уже дали совет - отмочить в уксусе, можно также помыть в любом жидком моющем составе со щёткой. Главное - чтобы не было пыления. Если налёт толстый, то можно предварительно его отшкрябать ножом на свежем воздухе, да тем и ограничиться, так как слой основных солей рыхлый и при рыбалке груза сами отшлифуются матушкой-природой. То же касается и блёсен (кстати, на тусклую блесну рыба, как правило, ловится лучше.). Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 00:22 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 00:22 (изменено) Основные карбонаты свинца, конечно, не крем-брюле, но совсем не так страшны, как это малюют в европа Смертельная доза ацетата свинца 50 грамм, свинцовых белил (основной карбонат свинца) 21 грамм. Лужников "Клиническая токсикология", 1994, стр. 217 Изменено 25 Апреля, 2017 в 00:22 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 05:36 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 05:36 ... Отработанный уксус слить в канализацию, с пельменями не употреблять! ... Ну да, сладкие пельмени - на любителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти