Dorita Опубликовано 3 Мая, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2017 в 15:34 (изменено) Доброго всем дня. Не уверена в выборе подфорума. Обычно мои вопросы все вокруг биохимии болтаются, а тут вот биохимик мне говорит: "Я не фармацевт, я не знаю". Я на протоколе высокодозного витамина Д Сисеро Галли Коимбра. Но это просто к сведению, вдруг кто в курсе. Но в целом - не очень нужная инфа к сведению. Мне нужно принимать магний постоянно. Дневная физиологическая доза магния - 400 мг. В каждом соединении его разное количество, где-то больше, где-то меньше, как я понимаю. Последнее, что я пила, была смесь оксида, цитрата и аспартата, в какой пропорции - не ведаю, но в результате в одной капсуле оно мне давало те самые 400 мг в сутки. Вот именно это я пила: https://ar.iherb.com/pr/now-foods-magnesium-caps-400-mg-180-capsules/662 Сейчас достать эту банку не представляется возможным, потому я хочу заказать, чтобы мне по рецепту сделали то же самое. Уж очень приятный был результат у него. Да, меня слабит оксид. Да, без этих капсул у меня начались проблемы с запорами. И вот теперь вопрос: сколько чего просить вписать в рецепт, чтобы попытаться повторить его формулу? Изменено 3 Мая, 2017 в 15:36 пользователем Dorita Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 3 Мая, 2017 в 17:11 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2017 в 17:11 (изменено) Есть магне В6 в ампулах, в 1 ампуле 100 мг чистого магния; ампулы питьевые. Оно же в тб: 1 таблетка - 48 мг магния. Это импорт. Из наших препаратов: магнелис В6 - аналог магне В6, но дешевле. http://www.happynsp.com/luchshij-preparat-magniya/ По ссылке найдете таблицу - там все доступные формы магния на рынке РФ. На мой взгляд, наиболее качественный Доппельгерц, я их анализировал - там всё насыпано в том кол-ве, что и написано. Однако, решать Вам Изменено 3 Мая, 2017 в 17:15 пользователем alkopnin Ссылка на комментарий
Dorita Опубликовано 3 Мая, 2017 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2017 в 17:18 (изменено) Есть магне В6 в ампулах, в 1 ампуле 100 мг чистого магния; ампулы питьевые. Оно же в тб: 1 таблетка - 48 мг магния. Это импорт. Из наших препаратов: магнелис В6 - аналог магне В6, но дешевле. http://www.happynsp.com/luchshij-preparat-magniya/ По ссылке найдете таблицу - там все доступные формы магния на рынке РФ. На мой взгляд, наиболее качественный Доппельгерц, я их анализировал - там всё насыпано в том кол-ве, что и написано. Однако, решать Вам Вы меня извините, но я не на рынке РФ. Я в Южной Америке. Пересылать тоже не рекомендуйте, по причинам таможни я не могу получить то, что показала выше. И местный рынок магния я знаю. Потому вполне уверена, что нужно заказывать. Изменено 3 Мая, 2017 в 17:37 пользователем Dorita Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 4 Мая, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2017 в 07:09 В Южной Америке нет Доппельгерца? Надо было сразу уточнять, где Вы находитесь. Ссылка на комментарий
Dorita Опубликовано 4 Мая, 2017 в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2017 в 09:52 В Южной Америке нет Доппельгерца? Надо было сразу уточнять, где Вы находитесь. Извините, не думала, что местонахождение важно. В Аргентине очень лимитированы европейские марки и закрыт пропуск через почту медикаментов вообще. Может, это действительно надо было публиковать не конкретно здесь, чтобы помог кто-то с формулой для капсулы? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:04 Доброго всем дня. Не уверена в выборе подфорума. Обычно мои вопросы все вокруг биохимии болтаются, а тут вот биохимик мне говорит: "Я не фармацевт, я не знаю". Я на протоколе высокодозного витамина Д Сисеро Галли Коимбра. Но это просто к сведению, вдруг кто в курсе. Но в целом - не очень нужная инфа к сведению. Мне нужно принимать магний постоянно. Дневная физиологическая доза магния - 400 мг. В каждом соединении его разное количество, где-то больше, где-то меньше, как я понимаю. Последнее, что я пила, была смесь оксида, цитрата и аспартата, в какой пропорции - не ведаю, но в результате в одной капсуле оно мне давало те самые 400 мг в сутки. Вот именно это я пила: https://ar.iherb.com/pr/now-foods-magnesium-caps-400-mg-180-capsules/662 Сейчас достать эту банку не представляется возможным, потому я хочу заказать, чтобы мне по рецепту сделали то же самое. Уж очень приятный был результат у него. Да, меня слабит оксид. Да, без этих капсул у меня начались проблемы с запорами. И вот теперь вопрос: сколько чего просить вписать в рецепт, чтобы попытаться повторить его формулу? В желудке всё станет хлоридом... Пейте гидроцитрат магния! Он содержит по массе 1/9 магния. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти